Far Cry 6

7.3
()

Подробности истории Far Cry 6 просочились в сеть

©

Предполагаемый тестировщик Far Cry 6 поделился подробностями о ранних этапах Far Cry 6, когда игроки встречают главного злодея игры Эль Президенте, которого играет Джанкарло Эспозито.

Согласно сообщению на Reddit, игроки встретятся с главным злодеем Антоном и его сыном Диего после первой миссии. Каким-то образом вам удается избежать схватки и вы попадаете в открытый мир, где начинается игра.

Вот полный пост с подробностями:

После первой миссии вас находит Антон, и Диего приказано убить вас, чтобы заручиться лояльностью или что-то в этом роде. Антон направляет Диего на этот путь, оказывая давление, чтобы убить Дани (игрок). Но Диего колеблется, в результате чего вы можете убежать, прежде чем Антон убьет вас. Он намерен выставить вас в качестве примера.

Итак, вы в открытом мире. Здесь вы можете выполнять любые миссии, какие захотите, очень похоже на Far Cry 5, но с разными фракциями, участвующими в каждом новом взаимодействии с Антоном. При этом, выполняя задачи в каждом отдельном районе, миссии несколько линейны, и все они вносят свой вклад в основную историю.

Пока эти детали не подтверждены, и, возможно, в ближайшем будущем мы увидим эту конкретную последовательность в некоторых геймплейных роликах в ближайшем будущем, но сейчас вы должны относиться ко всему, что вы только что прочитали, с долей скептицизма.

При этом, нет ничего необычного в том, что в Far Cry 6 игроки знакомятся с главным злодеем очень рано, так что это, безусловно, звучит реалистично.

Far Cry 6 в настоящее время находится в разработке для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Google Stadia.

Слухи
99
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 77
nekr17

Гавно гавном,но все равно все играют

-10
Ixian

У них заставка как бы намекает

28
oOAttackOo Ixian

По-моему, Юби еще не был таким дерьмом, когда была актуальна эта заставка

11
Royal_Raven Ixian

В те времена, это был лучший Юбисофт, который мы знали!

-4
737xcv
Но Диего колеблется, в результате чего вы можете убежать, прежде чем Антон убьет вас.

А если подождать минут 5-10, то убьет и будет другая концовка игры?..

75
Left4LifebyLight-Лайт

Тогда этот поворот будет самым оригинальным в сюжете Фар Края, хе-хе. Не, ну правда, это слитое описание как под копирку из предыдущих частей серии.

26
Kuzko

Зная я Ubisoft, да так оно и будет xD

1

как будто это что то плохое.

2
Sil3ntm4N

Это будет самый быстрый спидран в истории

2
Grandshot

Скорее Диего замочит батю.

2
Zergas2009

лучше бы уже геймплей наконец бы просочился

20
Marsj

Геймплей из серии FC, ничего нового.

36
Netscraper Marsj

Между 4 и 5 большая разница. И здесь должен быть импрув

-24

Между 1 и 2, как и между 2 и 3 огромная разница, остальное всё слабо отличается от 3 части.

5
vtlk760

будет гигантская пустая карта с заданиями вроде зачисти аванпост, собери мусор, поцелуй мужика

6
SewAwOw Netscraper

Минимальная.

-1
Olly-alpha

Хейтеры могут на говно хоть изойти, неся тут свой бред под копирку, но это в любом случае получится уверенная, проработанная сюжетная игра с интересными героями и поворотами. Кто-то опять увидит гринд и вышки (там, где их и в помине нет, как в ФК5), кто-то - увлекательный сюжет с неоднозначной моралью, как Юбики любят, и приятный, отточенный игровой процесс. В итоге игра продастся многомиллионным тиражом, получит приличные оценки критиков, хейтеры будут брызгать пеной и обзывать всех поклонников серии говноедами... В общем, война не меняется.

11
SeanFein

Причем эти люди действительно не видят разницы между 3-4 (которые по механикам игры и стрельбы действительно очень похожи, что естественно, так как это две части одной серии) и 5-ой, где отличия уже кардинальны, особенно в ощущении оружия, где оно ведет себя иначе. В общем юбиконенавистников считаю определенно не самой адекватной категорией людей, что они сами регулярно доказывают коверканием названия компании, названий игр, чем напоминают подростков, едва ступивших на путь

0
Sneaky Pete

Все так... зато когда выходит какой нибудь киберпанк , то это прям - шедевр тысячелетия, не иначе.

-1
Porsche911GT3RS

Ждать чего-то захватывающего не стоит. Старые добрые механики из FC3. Стандартный набор миссий по зачистке аванпостов с джагернаутами и внутриигровой магазин.

10

В серии хорошо нарисовано окружение, но мир крайне примитивен. Есть NPC в красном, есть NPC в синем, есть животные. Где эти фракции пересекаются, там мясо, мочилово и взрывы, причём пересекаются они постоянно и везде. Захватывающие второстепенные миссии, умные и сильные противники - это всё не про фар край, тут у вас с самого начала ведро уберстволов, с которыми даже медведей с тиграми вы будете расстреливать, позёвывая. Хотя, учитывая, сколько народу не может осилить игровой сюжет и кат сцены с диалогами, тупой тир в открытом мире свою нишу неизменно найдёт. А любой фар край, начиная с 3 части - и есть тир в красивых декорациях, не более.

Вообще, мне кажется, что в современных играх перебор с силой главного героя. Понятно, что в игре, где в финале не убито 1000 противников, и геймплея толком не будет, но можно сделать ставку на разнообразие. RDR 2, например, уникальна тем, что кривая силы ГГ там нисходящая, он слабеет по мере продвижения сюжета, а банда разваливается. И это сработало уже потому, что во всех остальных играх вы - неубиваемый терминатор.

Я бы хотел увидеть такую игру, в которой прогулка по ночному городу давала бы игроку остроту и некоторый страх. Когда двоих гопников ты можешь раскидать, а троих или пятерых, возможно, уже нет. Когда можно пробить колесо в чужом районе и наткнуться на банду панков, или бомжей, которые тебя ограбят, а решение сопротивляться или отдать кошелёк ты будешь принимать не исходя из того, сколько у тебя патронов в обойме, а взвешивая реальную вероятность исхода в твою пользу, если ты начнёшь быковать.

Лет 15 назад я воспринимал те же скрины San Andreas именно с точки зрения живости города и его криминогенности, там даже были скриншоты, на которых балласы окружали и пинали авто, а по факту не было ни одной игры, в которой игроку что-либо реально угрожало, кроме скриптов. Между тем, чувство неизвестности и страха могло бы внести свежую струю в геймплей любого открытого мира, потому что даже обычная прогулка по городу ощущалась бы совершенно иначе.

6
Vaselinski

Это ты мне готику напомнил

0

A что, в СА тачку не пинали?

0
alex baker201555

Ты хочешь сказать, что в финальной версии СА, балласы не пинали тачку?

0
YNM

>Когда двоих гопников ты можешь раскидать, а троих или пятерых, возможно, уже нет.

Это вот прям точнейшее описание боёв в Kingdom Come Deliverance. И то если речь идёт именно о местных гопниках, сиречь о разбойниках без брони из числа вчерашних крестьян. От троих врагов в броне и с хорошим оружием даже самые лучшие доспехи в игре на 100% (и даже на 60%) не защитят. И для победы в сражении нужно будет именно умение и мастерство, а не просто закликивание или большие числа в характеристиках.

2

Хорошо, если так. Я неправильно выразился, конечно - ощущение угрозы отсутствовало в тех играх, в которые я играл, а KCD ещё не в их числе.

Было бы круто именно играть на вероятностях при количестве противников за пределами разумного. Не анимацию проигрывать со смертью только потому, что над врагом был нарисован череп, и он тебе не по уровню, вследствие чего ты гарантированно огребаешь, а хотя бы заставлять тебя подумать - разойтись с ущербом для кошелька, или всё-таки пойти на конфликт, в котором, помимо денег, ещё и здоровье можно потерять.

В том же киберпанке такие случайные события, если бы они вообще там были, не сломали бы геймплей. Вырезать банду по стелсу или перестрелять их из пулемёта, пользуясь неожиданностью, это бы не помешало, но было бы круто, если бы на тебя тоже кто-то иногда нападал уже с другим раскладом сил. В концепцию найт-сити это бы вписалось, наверно.

1
Skvizgar
При этом, нет ничего необычного в том, что в Far Cry 6 игроки знакомятся с главным злодеем очень рано, так что это, безусловно, звучит реалистично.

Разве не во всех частях, начиная со второй так было? Чему тут удивляться?

5
But Vitaly

Так это традиция, встречать главных злодеев в начале игры, в фракрай 3, в начале васс, фракрай 4 мина встретили, в 5 части главного сектанта .

3
Sylor06

фар край 2 так же

2
NightGhost-334-

Могут опять добавить секретную концовку если ничего не делать игра закончится быстрее

1
tigerstyll

А я до сих пор играю в Far Cry 3 - нравится по-разному брать аванпосты и на дорогах воевать с прибывшими боевиками на авто. Все всегда по-разному происходит. Меня ещё ждут впереди 4-6 части.

И в первый FC поигрываю в разные моды.

1
ludovick

Без штрума Копейтолия в финале нещитово!

1
Abarmot90

В каком месяце выход игры???

0
Sil3ntm4N

Главное чтоб опять феминистки в разработку игр не вмешались....а то получится как с Assassin's creed Odisey

0
Satoshi Araki

Весьма логично, это фишка серии начиная с Far Cry 2, в самом начале игрока знакомят с главным антагонистом.

0
Верный

Не играл ни в какие игры от Юбиков...Подскажите - есть у них хорошие игры, и какие ???

0
loshki333

Driver, старые части Rainbow six, старые части Far cry

-3
vegas99

Хорошая будет игра, хейтеры идите

0
Iluzia465337

Хочу поиграть в неё

0
Krakenov112

просто надеюсь интересно будет играть, чем в 5

0
Алик Дынник

Пусть ещё расскажут подробное прохождение и можно про игру забыть.

0
SinJin

У негра бастард?

-1
Sil3ntm4N

Из всей серии FC вкатила только 3-я часть

-1
Faithless123

Как будто прочитал сюжет всех предыдущих частей...И не только далекий крик...

-1
Morgan Yu

До сей пор считаю эту серию лучшим творением Ubisoft на данный момент. Все игры по сути удались, кроме 4-й части, в которой играть интересно было только из-за наркоманов с травкой))

Честно сказать, Иофис Сид зашел больше чем Ваас Монтенегро, но безусловно эти два персонажа вышли одними из лучших. Посмотрим что нам выдадут в лице Джанкарло Эспозито, если учесть насколько он был крут в сериале "Во все тяжкие", то тут 100% должен очень сильно запомниться игрокам.

-1
Sneaky Pete

Что мне нравится в играх Ubisoft - так это то, что не нужно привыкать к новым механикам... хорошие добротные серии

-2
koldyn144

М-да и некоторые ведь ждут, покупают... Если судить по себе, то я играл и в 3 и в 4 и в 5. С 3 я начал знакомство, 4 прошёл, когда болел и честно признаться, прошёл от скуки. Впечатлений от неё не было от слова совсем, кроме жопоболи от долбанный медоедов, но не суть. А 5 я решил пройти только из-за ностальгии, по старым боевикам 80-90х на которых я вырос, плюс там нормально передана атмосфера американской глубинки. После прохождения первого брата стало настолько скучно, что лучше в понг из 70-х поиграть, но я её прошёл, со скукой, но прошёл. Если будет такая же хреновня и в шестой части, то лучше включу на фоне стрим с игрой, чтобы шёл на фоне разных домашних дел. И то, это по-настроению.

-2
Комментарий удален
Weges

Мы падаем в воду и попадаем в открытый мир хехе

-2
Mistik.by

В FarCry всегда тащил сеттинг. В 3 части он был на высоте, в 4 и 5 так себе, ждем в 6ой возвращение к корням и next gen джунгли, которым позовидовал бы Crysis

-3
Agent Qracle

американская глубинка в фарыче 5 очень неплохая получилась, не гони тута

9
Maksikrus

Лучше бы выпустили продолжение Far Cry Primal и развили тему первобытных людей, мне она больше понравилась чем 4я и 5я но в нее надо играть на самом сложном и в режиме выживания а то слишком легкая и графон там получше показался чем в 5й части хотя вышла до неё

-3
Proosak

Даешь больше конвейерных доилен! лох не мамонт, восславим убейсофт

-4
Forgotten_Baron

А
То есть 4 и 5 части на максималках, да?

-5
GraF68ru

Тебя удивляет, что геймлофт опять делает свой высер по принципу копировать/вставить?

-11
RelexGround GraF68ru

какой геймлофт

0
GraF68ru RelexGround

Который себя юбисофтом кличет, только по факту работает как мобильная фуфлоконтора, которая тырит чужие идеи, а свои копипастит в тысячный раз до блевоты. Но фанатики с юлюлюканьем жрут это из года в год

-4
massoffka GraF68ru

Ждут, т.к. есть что ждать, и получают нормальные игры. Три четверти баранов русского сообщества погнались за модой хейтить юбиков и их игры.А на западе всем нравится (большинству). И, да, не надо толкать байки про тупых геймеров-пиндосов.

3
kawaii1l massoffka

Откуда у тебя статистика по большинству в том или ином регионе?) Зайдя на любой опен критик сайт ты увидишь, что всем уже настоебенила однообразность игр юбисофт, где от серии к серии меняется лишь обертка. Естественно есть дурачки, которые готовы жрать каждую игру юбисофт и ставить ей по 8+ баллов, хотя объективно ни один из аспектов не дотягивает до этой оценки уже больше 5 лет наверное. В юбисофт работают одни из лучших специалистов в индустрии, которые за 3-5 лет могут сделать что-то большее, чем вышки в открытом пустом мире, но видимо мы так и будем получать пустышки без запоминающихся историй раз в год-два.

-6
dope6630

Понятно, опять тупо открытый мир, без четкой коридорной постановочной сюжетной линией, в топку, пусть сами в это играют.

-5
MIE39

Очередная др...чильня в открытом мире с магазином от юбисофт. Ускоритель прокачки когда подвезут?

-6
Streeting

Far Cry 6 как и асасин, конвеерное уг

-9
Sneaky Pete

Специально для вас «сделали» киберпук

-2
Streeting Sneaky Pete

ну конечно разумнее клепать одно и тоже каждый год, атсасин, срукрай и прочее говно от юбиков

-1
Sneaky Pete Streeting

Логичнее играть в хорошие игры. А ассасин и фаркрай - отличные серии .

-2
Streeting Sneaky Pete

мм хорошие игры ахаха, ну да, ну да) рдр 2 курит в сторонке и плачет, да чо там, даже сам ведьмак 3 обзавидовался

0
Sneaky Pete Streeting

rdr2 тоже хорошая игра

0
Razox

Фар край стал дерьмом с выходом третей части.

-14