Far Cry 6

7.3
()

Режиссер-постановщик Far Cry 6 рассказал о вдохновении Яры

©

Режиссер-постановщик Far Cry 6 Навид Хавара рассказал о вымышленном островном государстве Яра, его вдохновении и многом другом, что игроки могут ожидать от игры.

Открытый мир Far Cry 6 обещает стать одним из лучших в серии не только из-за его размера или разнообразия окружающей среды, но и потому, что с точки зрения повествования он становится довольно увлекательным. Режиссер-постановщик Навид Хавари рассказал о том, как вымышленное островное государство Яра черпает вдохновение в Кубе и ее политических конфликтах, а в новом ролике, загруженном официальным Твиттером Far Cry, Хавари подробно останавливается на этом.

Помимо того, что Яра вдохновлена Кубой, Хавари также рассказал о процессе исследования Кубы, проводимого командой разработчиков, в попытке сделать Яру как можно более реальной и аутентичной. Он также обсуждает, как Яра, отрезанная от внешнего мира, «заморожена во времени», и как эта изоляция также будет влиять на игровой процесс, побуждая игроков импровизировать и использовать то, что у них есть в их распоряжении, вместо того, чтобы полагаться на технология.

Far Cry 6 выходит 7 октября для Xbox One, Xbox Series X / S, PS4, PS5, Google Stadia и ПК.

15
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Да ладно вам, все же знают что мы просто будем зад.....вать карту ну) Что бы они там ни говорили, мир как всегда будет красив и наполнен однообразностями

6

какое там вдохновение? Тупо взяли всё из 3, 4 и 5-й части

-2

Типичное дрочилово и зачистка миссий под копирку - вот че я жду от 6-го Фарыча!

-3

Главное чтобы не было "наркомании" как в последней, вот с глюками они переусердствовали. Да и систему опыта как в пятой не надо. Но главное "наркомания" вот чего опасаюсь.

-3