Far Cry 6

6.3
()

Состоялся релиз дополнения Vaas: Insanity для Far Cry 6

©

Первое DLC для Far cry 6 про Вааса Монтенегро под названием Vaas: Insanity стало доступно сегодня, 16 ноября 2021 года, на платформах Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Stadia, а также на ПК с Windows в Ubisoft Store и Epic Games Store.

Игрокам предстоит взять на себя роль Вааса, культового злодея из Far Cry 3, которого играет Майкл Мандо, в совершенно новом игровом опыте, вдохновленном жанром roguelite, в самом начале в распоряжении героя будет только пистолет и придется выживать добывая снаряжение и отыскивая полезные ресурсы.

В будущем планируется еще два похожих дополнения, где героями станут злодеи из Far Cry 5 и Far Cry 4.

Трейлеры
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Я бы поиграл в сюжетное дополнение в котором показали бы как Ваас выжил или что-нибудь в этом духе, а не в очередной наркоманский трип от Юбисофт.

29

Очередной наркоманский трибо юбиков.

2

Мне интересно посмотреть на длс с рэмбо.

1

дополнение выглядит как будто компания села вокруг стола занюхала не слабо так и подумала а го сделаем шутан с мертвячиной и трешом.
А ведь ждал реально историю Вааса. Как по мне один из интересных персонажей который умерли очень рано и не раскрыли историю. Помню 3 части проходил тупо из-за него, грустно, всё таки было бы интересно увидеть от лица Вааса его прошлую жизнь. Могли бы хотя бы не блевать фанатам и так на больное.

1

Забавно наблюдать,как некоторые люди жалуются на наркоманские трипы,мода на которые с третьей части и началась :D

1
Комментарий удален

в чем конкретно претензия? вы хотите сказать, что эта игра хуже предыдущих?

0

А по моему она вобрала в себя все самое лучшее что было в серии, не без минусов конечно.

1

Однозначно, даже пятая часть в сравнении с этим лютым калом кажется шедевром. Кстати, эта части в плане графики даже уступает пятой части.

-1

хотелось бы услышать конкретные претензии. на графику я не жалуюсь ибо чаще решает просто арт дизайн. яра получилась красивой.

я в пятую не играл, но после прохождение 6 захотелось попробовать. чем она вам нравится?

1

Да там хоть сетинг тащит, злодеи колоритные, нет отвратного кислотного цвета. В общем, зацени, если 6 понравилась, то 5 точно не подведет)

2

Приехали. Ну и нахрена портить впечатление от 3 части?

0

а как начать заново это дополнение? ( я всё просрал)

0

Хм... игра настолько не зашла, что приходиться выезжать на культовых злодеях...

-3

ммм, анонс этих допов еще был до выхода игры

6

распиарили этого клоуна, а теперь таким же и поиграть за него дают. у Ubisoft уже даже нечего предложить. все игры слила и кормит одним дерьмом

-12