Far Cry 6

7.3
()

Ubisoft подтвердила, что Диего Кастилло из Far Cry 6 не является переодетым Ваасом

©

С самого анонса Far Cry 6 фанаты обнаружили ряд любопытных сходств между культовым злодеем из Far Cry 3 и сыном фашистского диктатора Антоном Кастилло, которого играет Джанкарло Эспозито.

В ходе недавнего интервью TheGamer с нарративным директором Навидом Хавари журналисты поговорили о создании Far Cry 6, ее злодеях, мире и политике. И когда в разговоре зашла речь о связи между Диего и Ваасом, он поспешил погасить пламя теории, которая вот уже несколько месяцев гуляет по просторам сети.

"Вы первый человек, который спросил меня об этом, поэтому, боюсь, мне придется разбить несколько сердец", - говорит Хавари. " События Far Cry 6 разворачиваются в наши дни. Диего - это не Ваас. И да, теперь я могу об этом рассказать".

И все же история Антона и Диего Кастилло сулит нам немало сюрпризов. Антон Кастилло пытается перенести многие из своих извращенных, фашистских идеалов на сына, который неизбежно возьмет на себя роль тиранического лидера Яры, когда придет время. Антон куда более прямолинеен в своих мотивах и готов отдать целую нацию в руки верховной власти, если она будет соответствовать извращенному видению победы в его воображении.

"Мы действительно хотели, чтобы у Антона была мотивация, образ мыслей, который казался бы реалистичным, который можно проследить вплоть до 60-х и 70-х годов и предыдущей революции", - объясняет Хавари. "Когда Антон был подростком, он видел, как казнили его отца. В его сознании не только живет идея о том, что то, что принадлежит ему по праву, было отнято у него, но и он усвоил эту травму, это насилие, которое определяет его точку зрения. Поэтому, когда речь заходит о восстановлении рая, по его словам, о возвращении земли к тому, как ее видел его отец. Я думаю, что насилие и институт принудительного труда для него - это средство достижения цели. В этом есть смысл, и это было то, на чем мы действительно хотели заострить внимание и показать Дэни. Революция - сложная штука, и люди, с которыми вы собираетесь взаимодействовать, тоже сложные. Я использую эту философскую линию, которая заключается в том, что у каждого персонажа есть свое сердцебиение, нужно только найти его. Мы говорим "злодей", но Антон - это персонаж, это человек. Вам нужно узнать их".

По словам Хавари, нас ждет множество сюрпризов, а персонаж Джанкарло Эспозито - не просто заурядная фигура, призванная изрекать зло и не более того. Хавари утверждает, что Антон не просто пропитанный кровью злодей, а персонаж со своими взглядами и мотивами, на которые повлияла нанесенная ему травма.

"Когда я сажусь, чтобы представить [нового злодея], мне кажется, что секретный соус заключается в том, чтобы представить себя за их кухонным столом и просто поговорить с ними", - говорит Хавари, рассказывая о процессе создания нового злодея. "Не нужно никаких камер, не нужно никаких перформансов, нужно просто узнать, почему человек делает то, что делает, будучи диктатором? Зачем вы это делаете?"

"В игре будут эпизоды с Антоном и Диего, в которых нет присутствия игрока. Это позволит понять, какой он на самом деле, как он ведет себя и как он смотрит на мир. Я думаю, это то, чего жаждут фанаты".

Если нам повезет, то мотивы Антона Кастилло окажутся чем-то большим, что станет долгожданной эволюцией по сравнению с Ваасом Монтенегро и Паганом Мином.

90
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

А ведь могли сорвать банк выпустив отдельную игру посвященную именно этому персонажу когда он был на хайпе

Хотя, о чем это я? Тут ведь надо постараться. Куда проще выпускать одну и ту же игру с 2012 года и просто менять в ней цифру

42

и баблишКо получать. Хех.

1

Да, можно было бы сделать историю, о том, как один хороший человек попадает под дурное влияние, подсаживается на вещества и сходит с ума от власти и денег. Но тут вышки не поставишь и с открытым миром будет тяжковато.

7

Обошлись же как то в пятой части без вышек и с посредственным открытым миром

Там как раз и про вещества было

4

С чего вообще кто-то решил, что они связаны?

6

фантазия и шрам на брови, на разных бровях

3

надеюсь, это последняя часть.

1

Очень жаль что отказались от такой идеи.Ваас как злодей вышел отличным с характером

0

А чем Ваас запомнился типа для всех? Шизоид, которые появляется в начале на 5 минут, а потом "боссфайт" с ним еще на 5 минут? И фангеи такие УАУ БИЗУМИЕ КОКОЙ КРУТОЙ, такой кринж конечно, хорошо что это не Ваас, разрабы просто поняли что подсасывать школьникам такая себе идея

-1

Мне кажется, Ваас именно и запомнился тем, что он датый на голову очень серьезно, и это зацепило коммьюнити. Если в шестой части сделали бы некий приквел для него в виде Диего, это было бы супер круто.

7

А тебе что, больше запомнился Хойт - главный антагонист тройки?

1

мне вообще никто из тройки не запомнился как и в целом челы из серии фар край лол, картонные болванчики обычные

0

Понятно. Мне Шакал из двойки запомнился - единственный серьезный антагонист с нормальной мотивацией.

4

Две таблетки от малярии за Шакала. Последний адекватный злодей серии.

2

"Антон Кастилло пытается перенести многие из своих извращенных, идеалов на сына"

Ммм, об этом поподробнее плиз. Сам в всоторге от этой няши и проецирую на нее некоторые "желания".)

-2
проецирую на нее некоторые "желания"

Звучит странно

-3

Ничего странного для людей в теме)

-5

Ой дурни! Такой ход конём упустили. Дали бы фанатам серии того что они хотят. Показали бы предысторию Вааса, показав, как он докатился до такой жизни. Но увы.

-17

Что за бред, уже рассказано было в 3й части, что он жил с ПЛЕМЕНЕМ с ЦИТРОЙ и он уже был взрослый к тому моменту, НОООО ему начало нравиться, что происходит(по ту сторону) и он чуть-ли не добровольно на ковер пришел и сказал - Я СМОГУ ВСЕ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ МНЕ ВЛАСТИ! Вот и вся его история блин -_-

27

Жаль, а это мог бы быть не плохой "твист" так сказать, эдакая предистория зарождения этого персонажа, связь серий между друг другом!

Спойлер
-22