Far Cry 6

7.5
()

В Far Cry 6 будут кат-сцены от 3-го лица и много экранного времени у Джанкарло Эспозито

©

Одной из главных достопримечательностей Far Cry 6 станет её главный злодей. Несмотря на то, что на данный момент в серии было немало незабываемых злодеев, на этот раз Антона 'El Presidente' Костильо сыграет не кто иной, как Джанкарло Эспозито, известный актер, которого можно встретить в таких сериалах, как «Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу», «Однажды в сказке» и «Мандалорец».

В интервью австралийскому веб-сайту Press Start, Навид Хавари, директор повествования Far Cry 6, подтвердил, что у Эспозито будет много экранного времени протяжении всей игры.

У него очень большая роль. Я могу сказать, что Антон, Дани и Диего являются своего рода триумвиратом, на котором держится основная история игры. Для нас было важно не только получить достаточное количество времени для Антона, чтобы увидеть его мировоззрение, но и создать необходимую динамику между тремя персонажами, которая пронизывает всю игру от начала и до конца.

Хавари также рассказал о том, что в игре впервые во франшизе будут кат-сцены от третьего лица .

Вы можете настроить свое снаряжение, свое оружие, все инструменты, которые вы найдете в Far Cry 6. Мы больше поговорим о кастомизации, игровом процессе, оружии и инструментах позже. Но особенно хочу отметить, что благодаря новым техникам от третьего лица, которые мы внедряем, у вас будет возможность насладиться встречей с Дани.

Far Cry 6 выйдет 18 февраля 2021 года для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Google Stadia.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ubisoft всё же подтвердила, что 4K в Far Cry 6 будет доступно на PS4 Pro, PS5 и ПК Интеграция "Что насчет Far Cry 6 в 4K на PlayStation 5?" Ubisoft сделала новое заявление
Комментарии (20)
Ну вот и хорошо , есть первые отличия от прошлых частей.
Хорошо. Будем ждать геймплея.
Полноценный сюжет получается завезли а не то как было в Far Cry 4 где главный злодей почти не раскрылся мало его было только по радио и говорил
Хавари также рассказал о том, что в игре впервые во франшизе будут кат-сцены от третьего лица .

Если бы Навид Хавари играл в Far Cry, то он был понял что кат сцены от 3-его лица впервые во франшизе появились в самой первой части
DragonCommander56
о первой сейчас никто не вспомнит, не говоря о том, что у нее даже связи с новыми частями никакой нет. Единственная пасхалка была в третьей части - корабль "Медуза".
AHTOHXZIBIT_2020
В школе наверное чтение даётся с трудом
NightGhost-334-
Нормального его раскрыли. Он оказался одиноким большим ребёнком. Который хотел семью. А оставлять трон сопротевленцем Амите и тому второму он хотел. Первая нормально относилась к наркоторговле, второй был не против старых обычаев которые были довольно противоречивыми. А то что Пейган сам занимался пытками и наркоторговлей так он был так воспитан. Дикари только понимают силу. Его отец или дядя были из мафии. А розовый костюм был просто для прикола.
Хавари также рассказал о том, что в игре впервые во франшизе будут кат-сцены от третьего лица .

Вполне логичное решение, ввиду того что гг научился разговаривать.
П.С. К сожалению, поляки и дальше будут рассказывать о вымышленном лучшем погружении.
jituran
Причем здесь поляки?
SewAwOw
Притом, что некоторые изворотливые разработчики всячески пытаются обосновать свои просчеты и недоработки...
Знаем такие кат-сцены на примере breakpoint.
Тупой говорящий герой, который все равно будет делать то, что ему говорят и тупой злодей, который для школьников постоянно толкает псевдофилосовские пафосные речи и не может в очередной раз просто застрелить главного героя. Как мало людям надо.)
jituran
В чем тут просчет? Не хотят добавлять третье лицо в диалогах - их решение, надо с ним смириться. Я думаю, они обсуждали это.
SewAwOw
Их решение вырезать катсцены от 3 лица обусловлено жестким дедлайном, техническими сложностями или еще чем либо....Но отнюдь не рациональным решением, фактически теряется весь смысл в кастомизации протагониста.
Искренне сообщили бы о возникших трудностях в ходе разработки - вопросов к ним имелось на порядок меньше. Раздражает когда cd projekt всех принимает за баранов...
jituran
Не думаю, что технически это сложно, на древнем движке фоллаута 4 такая возможность есть. Наверное, были иные мотивы, о которых не распространяются. Я лично хотел бы видеть третье лицо в катсценах. Надеюсь, с обновами таки завезут.
Обсуждение игры в самом разгаре. Но чего то все общего возбуждения мне не понятны.
F4 / 5 все чего то хейтили а эту прямо все ждут , хотя и так понятно ,что будет улучшенная версия пятой части , только еще прокачки добавят от души и сбагрят таймсерверами (донатиком) в других декорациях.
А кто там будет играть главного злодея в таких играх если серьезно в обще пофигу и мне не понятно все общий восторг в связи с назначением на эту роль данного актера.
Мне кстати 4 часть дополнение Йети и адон Примал понравились прошел с удовольствием а вот 5 часть реально была проходная и пустая дополнение в сезонники в обще ужас выброшенные деньги на ветер и адон нею давн то же проходняк. Но после выхода Одиссеи / Призраков брекпоинт/Ф5 куда кривая заведет лягушатников стало понятно так ,что не думаю что надо ждать чудес.
djava
Учитывая, что Действие первой части происходит позже всех других частей (кроме постапокалиптического NEWDAWN) - это не удивительно. Но при этом Херк упоминал Джека - что есть у него такой друг. в 4й части.
Вот смотрю на скрин и в голове мысли. Хотели скопировать гуса фринга а получился мем нотбед с обамой.
Так и хочется исправить на джОнКарло ))
Джанкарло Эспозито бл ну сыграл во все тяжкие и что теперь актер 1000 летия?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.