Far Cry 6

6.3
()

В сети появился геймпленый ролик из дополнения Vaas: Insanity для Far cry 6

©

Первое DLC для Far cry 6 про Вааса Монтенегро под названием Vaas: Insanity будет доступно уже завтра, 16 ноября, на платформах Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Stadia, а также на ПК с Windows в Ubisoft Store и Epic Games Store.

Игрокам предстоит взять на себя роль Вааса, культового злодея из Far Cry 3, которого играет Майкл Мандо, в совершенно новом игровом опыте, вдохновленном жанром roguelite, в самом начале в распоряжении героя будет только пистолет и придется выживать добывая снаряжение и отыскивая полезные ресурсы.

Портал IGN поделился роликом с двенадцатью минутами геймплея из предстоящего дополнения, видео содержит немного спойлеров. Сражаясь с монстрами из подсознания Вааса, игроки будут время от времени натыкаться на сюжетные сцены, лучше раскрывающие персонажа. Одна из таких сцен есть и в геймплейном ролике.

В будущем планируется еще два похожих дополнения, где героями станут злодеи из Far Cry 5 и Far Cry 4.

Трейлеры
39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Кому интересно, полное прохождение этого длс. Посмотреть можно только на ютубе. =(

8

а можешь мне проспойлерить суть этого dlc?а то там на енглише ни че не понятно

0

Я длс проходил с перемоткой, на все 100 процентов всю суть рассказать не смогу, но основную завязку перескажу. Короче типо Ваас оказывается в собственном трипе, где борется со своими внутренними демонами, которые предстают перед ним в облике Джейсона (гг фар края 3). Там же (в трипе) проскальзывают разные воспоминания: его отношения с сестрой Цитрой, показано их детство, как они сколотили банду, захватили власть на острове, так же показаны вскользь события третьего фарыча, как он охотился за Джейсоном, иногда эти события ему видятся наоборот, когда например он сам оказывается связанным, а Джейсон втирает ему про безумие и сбрасывает его с обрыва. И на фоне всего вечно ноющая сестра, которая тоже втирает ему, что почему он не стал для неё тем самым воином, что он её кинул т.д. и т.п. Это как бы повествовательная часть. Геймплейно нас помещают типо на какой-то остров, наверное на тот, где находится база Вааса и где гг фар края 3 кокнул его ножом. И наша задача выбраться из этого трипа, собрав какие-то 3 шмотки, разбросанные по разным местам острова. Ходим в одно место, убиваем босса в виде сестры, забираем шмотку, обратно в хаб. И так по новой идём уже за следующей шмоткой, там убиваем босса в виде Джейсона, по пути смотрим эти воспоминания из его жизни, возвращаемся на базу. Там финальный акт, Цитра психанула, увеличилась в размерах, послала на нас волны Джейсонов, отбиваемся, всех побеждаем, открываются главные ворота базы, оттуда фигачит блаженный свет, заходим, всё, титры. Есть предположение, если пройти всё это 5 раз или на самой высокой сложности, откроется секретная концовка, где потрёпанный временем Ваас (уже не из трипа, а живой) сидит на пляже, рассуждает про бога и разговаривает с мячом в виде Джейсона, видимо отсылка к фильму Изгой с Томом Хэнксом, Это вроде всё, что я смог уловить.

11

О ,спасибо ,даже не ожидал что ответишь , просто интересно было , я не буду 6 часть покупать да и качать тоже не охота , все это безумие по одному и тому же кругу крутится , надоело .Да и если судить по обзорам то все гг из 6 части полные идиоты и школота .

5

Я на 6 фарыч тоже болт положил, тупо прошел на ютубе основные повествовательные моменты истории, схватки с боссами и финальный акт. За глаза хватило. Думал хоть про Вааса заделают норм контент, а нам тупо скормили какой-то сон собаки.))

1

ага , того же мнения, не стоит оно

0

Не мастурбируя так народ на фразы одного персонажа ,не было бы этого dlc

4

Ты забыл про два других, с другими злодеями

0

Но он ведь же прав был, на много лет вперёд игры стали однотипным дерьмом

1

Если через каждые пять лет будет выходить скайрим и его будут покупать ,то да

0

Так он и выходит, недавний перевыпуск The Elder Scrolls V: Skyrim - Anniversary Edition , тебе нечего не говорит

0

это да ,в 2026 тоже ждать? 2031 ,2036 ,20...

0

Ваас, заходи, уже заждались. Тебя то тут и не хватало!

3

И за это они 1333 у меня отжали. Мда. Надеюсь блуд драгон классик едишион хотя бы будет шикарным

0

Кто-нибудь в курсе во сколько это ДЛСи выйдет?

Время а не день.

0

Ну хотя бы Васс не транс или гей, хоть за это спасибо...

0

Ну и хрень. Очередной бред пьяного наркомана. Все в стиле юбиков....

0

О, очередной кал от юбисофт

-1

Его уже неделю назад прошли на ютубе.)

-5