Far Cry 6

6.3
()

"Ваас был настоящей импровизацией": Майкл Мандо поделился историей создания культового злодея

©

В честь выхода первого дополнения для Far Cry 6, которое возвращает в серию культового злодея всей франшизы, Ubisoft совместимо с Майклом Мандо поговорили про его образ — Вааса Монтенегро.

Майкл Мандо, исполнитель роли Вааса, признался, что никто в студии и даже он сам не ожидал такой любви от сообщества к второстепенному антагонисту Far Cry 3. Местами он до сих пор не верит, что его игровая версия породила несколько популярных мемов и стала в какой-то втепени эталонным образом злодея.

По словам Мандо, образ Вааса и его поведение были полной импровизацией. Некоторые идеи для характера злодея он взял из своей театральной версии, другие подкинули ему разработчики игры. Актер поддёрнул, что изобразить антагониста в DLC для Far Cry 6 было относительно легкой задачей. Теперь он и команда разработчиков уже знали, что из себя представляет Ваас.

114
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 41

Приятно снова его видеть, жаль, что при обстоятельствах, по сути, смерти серии(

42

смерть, жизнь, какими-то странными вы понятими бравируете

-15

А мне даже как то жалко было его мочить, игра скучнее стала))

24

При желании можешь видеть его часами, у него не самая хилая фильмография (точнее сениало- в основном). Именно вааса, там ,конечно, нет, но похожие типажи есть.

3

Так серия, каковой она задумывалась умерла после первой части. Дальше уже пошли просто другие игры под вывеской "фар край".

1

смотрю сериал звоните солу . он там играет до сих пор. -новый сезон впереди

3

Проблема Фаркраев не в том что злодеи становятся хуже, а в том что протагонисты неинтересны. В 4 и 6 частях мы по сути играем за террористов ~_~ В 5 вообще за ноунейма ~_~ После прохождения 4 части в конце останется вопрос а можно теперь пройти игру на стороне Пэйгана? =)

22
B конце останется вопрос а можно теперь пройти игру на стороне Пэйгана? =)

И это ещё притом что ты можешь начать играть на стороне Пэйгана в начале игры, но тебя обрывают незадолго после того как ты перешёл на его сторону, вместо того чтобы создать вообще отдельную ветку где ты играешь на стороне Пэйгана, это конечно жаль.

7

Всё немного глубже. И в 4 и 6 части авторы стараются показать общую бесполезность революций и освободительных движений. Ни в той, ни в другой части эти восстания в общем-то ни к чему хорошему не приводят. А в 5 и её продолжении New Dawn пытаются показать, что борьба против "духовных" движений и объединений приводят к ещё большей жопе.

-3

Это лишь показывает насколько ubisoft насрать на свою аудиторию если скрытая концовка лучше и логичней той что дает основная кампания на десятки часов ~_~ + отработку полит повестки(5-6 части) никто не отменял.

-2

Аха, авторы что тут что там пытаются показать бесполезность революций. Потому что кто даму кушает тот ее и танцует. И харям при кормушке революции даром не нужны, и ты жуй свою гречку с гречкой и не рыпайся, вон виш что фаркрай что союз спасения тебе наглядно показывают что от революций один вред - те кто надо не смогут себе очередную яхту купить.

8

Блин, я с тебя поржал. Хотя наверно быть таким наивным классно, но я пожалуй все таки скажу тебе об этом. Ты знаешь, Деда Мороза на самом деле не существует. Я сейчам серьезно, его на самом деле нет. И те кто покупает яхты, после революций продолжают покупать яхты, революции это просто передел сфер влияния, а гражане-революционеры - просто инструмент.

-2

"...Летя в гр**аное небо ты думал что схватил судьбу за вертлявую жопу?"

12

Отлично получилось, наверное самый запоминающийся злодей, псих так псих по полной. Актёр, прекрасно справился с задачей, молодчина.

10

Юбисофт молодцы, что практически полностью переписали Вааса под Майкла. Изначально он был обычным качком, не оригинальным аж ни разу

Спойлер

Но разрабы увидели Майкла на площадке, как он ведёт себя, как говорит, и полностью переделали героя. Так же короткометражки с ним очень классные)

10

Юбисофт как может пиарит, даже старых персонажей из шкафа вытащили, клепает ролики теперь. Оно и понятно ФК6 редкостное уг

6

Уверен, что в новом дополнении его сделают более неоднозначным персонажем, так же как и Пейгана Мина из 4 ки.

5

Ну да, ведь Far Cry всегда славился своими качественными дополнениями, а не парашей слепленой на коленке для выжимки дополнительного бабла с хомячков.

16

да вро де бы это было известно еще когда ф3 вышла. или это блог для подростающего поколения которые родились после выхода игры?

2

Видимо для подрастающего поколения, хотя... Детского контента нет, значит о Фар крае дети не узнают

3
какой-то втепени 

Подправь

2

Жду не дождусь последнего сезона "лучше звоните Солу" с его участием. Будет жарко!

1

Всё! Нужна игра про Вааса. Сперва как приквел к FC3, о том как Ваас докатился до такой жизни, а потом продолжение, но не с каким-нибудь там ноунэймом в главной роли, а с самим Ваасом. Жаль только что это никогда не случится. А если и случится то Убейсофт испортят всё, как обычно.

0

Продолжение может быть и в видео Standalone игры, по типу Far Cry New Dawn у 5-ки.

0

Выйдет высер от нынешнего говнософта ждать нечего хорошего не стоит

0

Мда, и это печально. И куда ушло то время когда разработчики игр старались и вкладывали всё в свои хиты.

0

Он гений импровизации

0

у него такая внешность - он прям создан что бы играть психов маньяков ))

0

Из всей серии от Юбиков, он лучший злодей))

0

Ты знаешь что такое безумие?

До сих пор этот монолог вспоминаю.

И жаль, что не туда пошла серия после ФК3

-1

Я не понимаю чем ваас так запомнился ? Мне больше всего в игре запомнились вышки и собирательства !

-4

«Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто мне это сказал, я - бум - убил его. Смысл в том - окей? - Он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде, куда ни глянь, эти болваны... Куда ни глянь, делают точно одно и то же. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают - сейчас все изменится. Не не не не, прошу, сейчас все будет иначе. Прости, мне не нравится, как ты на меня смотришь! Окей? У тебя проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю?! Пошел ты! Окей? Пошел! На***! Все в порядке... Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том... Ладно, смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я - **нутый, усек? Фьююють... Это как вода под мостом... Я уже говорил тебе, что такое безумие?..»

6
никто в студии и даже он сам не ожидал такой любви от сообщества к второстепенному антагонисту Far Cry 3

Ответ прост - невзыскательный вкус значительной части игрового сообщества.

-6

Назови нам альтернативы мистер сноб ;)

0

Очевидно. Если его не посадили то он не зек.

0

Офигеть, болванчик, слизанный с Джокера, но не обладающий и десятой доли его харизмы становится культовым.

-13