Русификация или Юбисофт опять обделило весь exUSSR
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Интересно, как можно озвучить несуществующий, но прекрасно придуманный древний язык? Вы что, ребята? Так ни для какого языка озвучки нет и быть не может. Спасибо за субтитры, а то лингвисты всего мира еще сто лет бы расшифровывали, что там лепетали 10000 лет назад.
CRASBULLET
Вот как раз как ты говоришь "Колеса войны" и анонсированы, но эксклюзивно на win 10, а после еще несколько таких же и туда же...
h0use
Там что даже субритры не на русском?
Незнаю, у меня есть русские субтитры, все нормально работает.
Не играть конечно можно, есть все языки сабов кроме Русского, даже гребаный польский язык есть....но, там весьма забавные диалоги, хотелось бы их с русскими сабами...
А потом говорят почему пиратство растёт. У меня к сожалению таже проблема русских сабов нет.
Есть русские субтитры, а озвучивать там не чего, люди говорят на специально придуманном для игры языке.
h0use
И как в неё играть , сидеть гадать что нужно делать (добывать , убивать , захватывать) . Жесть полная придётся покупать пиратку тогда , а охота лицензию .
Короче, большая просьба обладателям русской версии выложить файлы с суффиксом "russian" из папки data_win32 (я думаю, в Праймал всё так же как в ФК4). Тем более что, раз озвучки нету, то весить они будут намного меньше, чем в ФК4...
Заранее спасибо!
-FreeSky-
В папке /data_win32/ нет никаких файлов с суффиксом "russian". Сабы нормально работают.
Не знаю у кого и что с сабами на пк версии, сам играю на пс4 и там с русскими сабами всё ок
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ужа традиционно для Юбисофт международная версия игры вышла без русского, есть ли пути решения это проблемы, может кто выложит файлики русификации как это было для FC4?