Разработчики Far Cry: Primal заранее решили, что в игре не будет мультиплеера

©

В отличие от предыдущих Far Cry, новая часть серии — Far Cry: Primal — не будет содержать мультиплеер. Ubisoft рассказала, почему пошла этим путем.

Судя по комментарию, который оставил комьюнити-менеджер Джейсон Парадайз на форумах Steam, разработчики сосредоточились на создании наиболее увлекательной игры, на которую способны, и решили пересмотреть ключевые геймплейные моменты.

Это стало приоритетом для команды, из-за чего, по словам Джейсона, еще на самых ранних стадиях разработчики приняли непростое решение сосредоточиться исключительно на одиночной игре. Кроме того, в Primal не будет редактора пользовательских карт.

Релиз Far Cry: Primal состоится 23 февраля на PS4 и Xbox One, а 1 марта — на PC.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 49

Уже писалось в блогах. Причем более нескольких дней назад. Да и объем был больше, по-моему.

44

Для сингла это по любому хорошо,разрабы не будут отвлекаться на эту хрень и прикручивать её для галочки,и так пихают её во многие игры,место того что бы сосредоточится на сингловой части.

44

И снова - могу только порадоваться, что на одиночной кампании сосредотачиваются.

40

ожидается криворукий порт с консолей

16

Мне норм. Я лично всегда в сингл играл. Не любитель кооперативов всяких. Но считаю, что он должен быть в этой игре. Хотя бы потому, что отлично вписывается в её концепцию. Да и глупо лишать сторонников кооператива этой возможности — бурление говн по этому поводу не позволит оценить игру по достоинству.

16

Не велика потеря.И так можно поиграть

13

А как же возможность убить своего друга камнем в мультиплеере?

12

Из синдиката его вырезали, из новой части Far Cry тоже. Они либо не могут реализовать интересный геймплей кооператива, либо из за него портится вся оптимизация игр, вот и отказываются от него)

10

BadEvgen либо не успеваю прикрутить побольше вышек и жертвуют мультиплеером.

6

В игре сингл улётный, в Far Cry 4 - тем более, игровые возможности доведены до (не боюсь этого слова - границ совершенного шутерного геймплея), когда открытый мир, всё рульно, полёты на геликоптере, животные всякие + возврат блокпостов (всех и каждого по отдельности) + гонки и прочее. И это не хождение по замкнутому кругу с одинаковыми скриптами, можно играть бесконечно, переигрывая различые вариации и ситуации меняются, они совершенно не предсказуемы. Собственно я постоянно захаживаю в игру и каждый раз она удивляет именно своим синглом в режиме фриплея.

10

атмаROZ. Тоже до сих пор захожу в FC4 побродить по окрестностям, пострелять, полетать, понаяривать на квадрике) Да, юбики фарик отточили неплохо. По крайней мере я уверен что ниже определённой планки они не опустятся. Пусть частично копипаст в геймплее но это не унылый 100% копипаст а интересный и захватывающий, не надоедает. И за оптимизон я, кстати не боюсь.

6

В 3 фар крае был совершенно отвратительный пвп мультиплеер (кооператив был ещё более-менее приемлимым). Так что хорошо, что они решили его не прикручивать. Но от кооператива бы никто не отказался)

9

Dat_game_industry Согласен мультиплеер отвратительный.Если же хотите сыграть в "мульти" то купите Rust

3

То что мультиплеера не будет это ладно, можно пережить, но то что редактора карт не будет это уже беда. Ведь я любитель создавать карты в Far Cry, причем не какие-нибудь придуманные а из других игр. Да и чего это я... всё равно игра ещё не вышла и я к ней скептически отношусь, из за отсутствия современности в игре. Конечно это неплохо то что разработчики решили попробовать что-то новое, но всё же, Far Cry без огнестрельного оружия, транспорта и островов не Far Cry.

9

Не пойму,зачем вообще в FarCry мультиплеер?!)))

9

Кому это надо? Far Cry всегда был чисто сюжетной игрой...

9

Цену то сбросить надо если так.

7

Правильно, он здесь не к чему и больше шансов что одиночка будет поинтересней а mmo итак хоть .....))

6

Фар Край скатился, как и серия отсосин. И этот симулятор дрессировщика тем более не жду.

5

Люблю сюжетные игры, а то задолбали всякие battlefront, скоро таких вообще не останется, процентов 80, что куплю

5

Думаю новость скорее позитивная нежели наоборот, нормальных синглов нынче кот наплакал, а мультиплеерного "всего-всякого" и платного и условно-бесплатного хоть отбавляй...

5

В любом случае, пока это кот в мешке

4

Да врут они всё)))сделают такую же far cry, только без стволов и с мамонтами)) ЭТО ЖЕ UBISOFT ^_^

4

Как они замудрили "в него все равно никто не играет".

4

Фиг с ним с мультиплеером, редактора карт не будет вот это обидно...

3

Без мультиплеера,конечно, печально....

3

ну наконец то! хоть что-то без мультика! надеюсь разрабы уделят больше внимания сюжетке!

3

хотя бы кооп пусть потом добавят, ведь так хотелось в кровушке дракона коопчик или легкий мульт, но нет, сингл( а это хоть и не дракон - но когда рейтинг +18, уже навевает мысли о беспределе в мире нового фаркрая.

2

После такого они обязаны выпустить не очередную игру.

1

Будет очередная фигня,серия уже стала тупым конвеером, как ассасин

0

это ложь!! Far cry 4 мультиплеер очень так себе и в него никто не играет толком, а содержать сервера надо и они решили просто от этого открестится.

0

То что без без мультика это плюс, а то что без редактора карт это минус.

0

Да бросьте вы. В Фар краях сингл никогда не был силен. Хотя бы радио как в гта зделали что ли, бесила эта одна и та же индийская хрень

0

История со "Смотреть собаки" ни чему не научила походу, слишком много новостей по фаркрай.

-1

Отсутствие мультиплеера подразумевает под собой больше работы над оптимизацией/ графикой /сюжетом игры но это ж Юбисфот они ж вполне могут тяп ляп и готово

-1

по моему это не справедливо. мужские гениталии нам обещают, а редактор нет.

-1

Осталось надеется на оптимизацию

-1

Уже надоели до чёртиков все эти Multiplayer Only и все эти MMO. Уже мечтаю в классные игры с шикарным Single-player играть. Thank you, Ubisoft for great Single-player only games.

-1

что у них все так плохо?

-2

не будет редактора пользовательских карт А Вот это действительно печальная новость =(

-3

лично мне этот фаркарай напоминаем вторую часть после 1й, а вторая часть после первой была мягко говоря уныла. Точнее она по началу была вааах, но потом выяснилось что она до ужаса однообразна

-5

"Судя по комментарию, который оставил комьюнити-менеджер Джейсон Броди" fix*

-22

Печаль беда ( а так хотелось ... как же мы без него )

-63