Farathan

4.9
()

На Kickstarter вышла наследница культовой Готики - Farathan

©

Небольшая команда разработчиков, состоящая всего из двух человек, представила новый ролевой проект под названием Farathan. Авторы называют свое творение полноценным наследником небезызвестной Gothic, где игроков ждут более 100 часов прохождения, 335 заданий, 215 уникальных персонажей и 55 типов врагов. Авторы работают над игрой исключительно своими силами и поэтому вышли на Kickstarter для дополнительного финансирования своей игры. Цель краудфандинговой компании собрать 18 тысяч долларов, для процессуальной озвучке.

По словам разработчиков, они прекрасно понимают масштабы своего проекта. Чтобы сэкономить свой ограниченные силы, авторы планируют просто использовать сторонние пользовательские ассеты, модели и анимации. Авторы уверены, что для хорошей игры гораздо важнее история и геймплей, чем уникальная модель меча или ложки.

Уже в конце этого месяца Farathan обзаведется бесплатной демоверсией, которая будет включать в себя главные задумки игры. Полноценный релиз игры должен состояться 22 декабря на ПК, а позже игра посетит и PlayStation 5.

Анонсы Трейлеры
10
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Ваш комментарий
Комментарии: 11

сразу видно что наследница. игру делают за два бутера и текстурки с гемплеем переняли ч начала нулевых. олдскул же, значит могут схавать

8

Это "нечто" может быть наследником Готики только по части графики и анимаций - всё на уровне первой части. И как "это" может быть наследником при живых Piranha Bytes, которые серию, как бы, не хоронили и, соответственно, до "наследников" ещё как до Старого Лагеря ползком...
И это не говоря уже об откровенной халтуре - игра состоит из бесплатных ассетов и это оправдывается максимально сомнительно...

0

Да ну ребят какой декабрь? всё ещё очень сыро, не отполируют они её за такой срок

0

Мне понравилось) Дайте три😁👍

-1

Локации хорошие, улучшить анимации и боёвку и будет норм, как для такого уровня проекта

-1

Допилить бы еще анимации и щикарно, особенно для 2х людей. Но уже сейчас смотрится лучше Элекса, например

-8

Рассмешил не на шутку , этому недо моду до Эликса как до луны

3

Не понимаю вас, чем так хорош Элекс?

-5

Ни знаю как кому , я два раза прошел и мне понравилось , одна из лучших последних РПГ

0

Ну хз, я лично дошел до вступления во фракцию максимум. Не цепанула ничем - ни персонажами, ни сюжетом, ни механиками. Каждый Ризен понравился больше, даже 2й, который вроде как "самый не очень"

0