Просьба к мододелам...
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я пожалуй соглашусь с автором !!!!!
На днях вышли уже эти дела. Скрипт "запрет автопродажи молока", несолько разных молочных бочек и 2 помещаемых обьекта - заполнение бочки молоком и продажа молока, устанавливаешь в любом месте карты.. Я не знаю, можно ли давать ссылки на сторонние сайты.
Dmitry Astahov
Нет . Запрещено. Могут за баннить. Я уже получал предупреждение.
Dmitry Astahov
Если только кидать ему в личку.
Dmitry Astahov
триггеры я знаю они уже давно вышли а бочки одна и та все перевоз и навоз и тд итп хрень . а про астольное пока не нашол все сайты облазил
Есть же модовые бочки под молоко, как с триггерами так и отдельно. Только я не в курсе их работоспособности. Молокозаводы как статический объект не попадались, но триггер разгрузки можно поставить рядом с любым зданием.
Лёха34
Сбросил в личку, сам не проверял, но говорят что работает
всем большое СПАСИБО ! только вот точки продажи так и не сделали пока жаль . я имею ввиду какое нибудь здание вроде молокозавода
Лёха34
коте универсал . все возит
Лёха34
Молокозавод есть на карте Westbridge Hills конвертенной из прошлой версии, но он как декорация и не более. И бочка не одна, а как минимум 3. Одна перевозит все жидкости и две только воду и молоко.
Сделайте пожалуйста маслозавод для фермера 2017 как в 2013 был, очень было бы не плохо .
Нужен специалист по картам и модам, для преобразования карты парадисе из симулятора 2013 версии в 2017 версию. На этой карте очень огромные площади полей.
Сделайте плиз скрипт, который привязал бы "расходы на обслуживания техники" к моточасам работы каждого агрегата, а не к посуточному наличии данной техники в гараже. Если я каким то агрегатом несколько дней не пользуюсь - зачем платить за его обслуживание? В реале, насколько я знаю, сервисное обслуживание именно к моточасам привязано. Тем более счетчик моточасов в игре есть.
Уважаемые мододелы ! сделайте пожалуйста бочку для молока.! именно для молока... и точку продажи . хотя б какой заводик чтоб на карте можно было установить как статичный . а там и триггер можно куда хочешь воткнуть ... очень надо . Спасибо !