на главную
об игре

А вы знаете, что...

1. А вы знаете, что в 24-тюковый прицеп влезает 26 тюков?
Если удачно подцепить тюк, его можно загрузить в ПОЛНЫЙ прицеп клавишей "В". Он провалится в текстуры полного прицепа, но при продаже всё равно учтётся. С 27-м тюком такое уже не проходит, он вывалится с другой стороны.

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

e13geni4
Вот спасибо. И как я раньше жил без этого?

Ты без многих вещей жил ... о которых даже не подозревал...:-)

плохо шутишь....на себя не накликай.....не дай Бог, конечно.

Маленькие хитрости: фокус с соломой

Всем прЮвет!

Для тех, кто продолжает играть в FS-19, поделюсь одной из хитростей. Опытным фермерам, очевидно, не открою Америки. Всем остальным, думаю, будет полезно. Особенно в начале игры при наличии отсутствия финансов и отсутствия больших площадей для покоса травы.

1. Косим в сторонке небольшую полоску травы.

2-3. Хватаем чуть-чуть травки подборщиком и спокойненько едем собирать солому. Подборщик-упаковщик продолжает думать, что у него в чреве трава, поэтому без зазрения совести и без всякого подозрения на подвох спокойненько упаковывает вылезшую "траву" в тюк силоса...:-)

4. Тонкий момент. Когда процент тюка подходит к 100, замедляем трактор ( я на автопилоте сбрасываю скорость до 5 ), чтобы поймать момент 100%, тут же выключаем подборщик и чуть сдаём назад, чтобы он не дай Бог не хватанул соломы в новый тюк.

Опять чуть-чуть хватаем подборщиком травки в сторонке и продолжаем собирать солому. Т.е. травки хватаем перед каждым новым тюком.

5. Таким образом, мы всю нашу дешёвую солому превратили в дорогой силос.

Можно, конечно, воспользоваться модовским подборщиком, который превращает солому в сечку. Не знаю, есть ли такой в FS-19, в FS-17 такой был...

Но это уже другая история...А здесь дёшево, сердито и без всяких модов. Если хоть одному начинающему фермеру мой опыт пригодится, буду считать свою задачу выполненной.

Всех благодарю за внимание! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Новое на форуме Farming Simulator 19