Farming Simulator 19

7.7
()

Farming Simulator 19 стала самой кассовой игрой года для издательства Focus Home

Focus Home Interactive — французское издательство средних размеров, которое известно среди геймеров по A Plague Tale: Innocence, World War Z, Vampyr и другим играм схожего калибра. Однако главный блокбастер компании — серия Farming Simulator.

Издательство выпустило отчёт, где озвучило результаты финансового года с 1 апреля 2018-го по 31 марта 2019-го. За отчётный период самые хорошие продажи в портфолио Focus Home показала Farming Simulator 19 — 35 % от всей выручки финансового года.

На втором месте — каталог старых игр, вышедших до отчётного периода. На них приходится 25 % от всей выручки — 31.2 миллиона евро. В прошлом финансовом году аналогичный каталог имел долю 42 %, но в деньгах был поменьше — 29.9 миллиона евро.

На третьем месте — Vampyr с 18 %.

Общие доходы по сравнению с предыдущим годом повысились на 66 % — 126 миллионов евро в 2018—2019-м против 75.9 миллиона в 2017—2018-м. Focus Home превзошла собственные ожидания: она рассчитывала, что доходы прошедшего года составят 110 миллионов.

Результаты World War Z и A Plague Tale: Innocence в отчёт не попали, потому что эти игры вышли уже в новом финансовом году. Тем не менее Focus Home напоминает, что тираж World War Z меньше чем за два месяца достиг двух миллионов копий, а A Plague Tale: Innocence очень тепло встретили критики и пользователи.

Кроме того, в наступившем финансовом году Focus Home рассчитывает на The Surge 2, GreedFall, MudRunner 2, консольный релиз Insurgency: Sandstorm и дополнение для Farming Simulator 19, а также на порт MudRunner на мобильники и релизы для Nintendo Switch: Farming Simulator 19, Vampyr и Call of Crhulhu от Cyanide.

Наконец, издательство напомнило о серии партнёрских соглашений. Focus Home продолжит публиковать игры от Dontnod, Deck13, Asobo, Saber, Passtech (авторы Masters of Anima) и Streumon (Space Hulk: Deathwing). Компания также нашла новых партнёров — Sumo Digital, Limestone Games, Lightbulb Crew, Gasket Games, Chaosium и других, чьи имена пока не называются.

Среди грядущих игр уже заявлены как минимум три проекта с лицензией от Games Workshop — то есть либо по фэнтезийной Warhammer, либо по Warhammer 40,000.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Farming Simulator 19 "Карта HoT online F4rm 2020 + пак производств и техники v2.0.2.0 (v1.5.x)" Без водки и хоккея, но с трактором: Sony назвала три причины бесплатно скачать Farming Simulator 19 В Farming Simulator 19 добавлен аэроразбрызгиватель
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.