Farming Simulator 22

6.8
()

Farming Simulator 22 бьет рекорды серии: за первую неделю было продано 1,5 млн. копий

©

Новейший Farming Simulator установил новые рекорды продаж для серии, разошедшиеся тиражом более 1,5 миллиона копий. Farming Simulator 22 дебютировал для ПК, Mac, консолей и Stadia 22 ноября и достиг этого рубежа продаж в течение первой недели.

Согласно статистике SteamDB, игре даже удалось опередить Battlefield 2042 в Steam. Это особенно важный релиз для разработчиков Giants Software, поскольку он представляет собой первую попытку компании по самостоятельному изданию, что сделало его большим дебютом для Giants как издателя. Farming Simulator 22 не только расширил и без того значительную аудиторию серии, но и лучше связал эту аудиторию благодаря кроссплатформенной многопользовательской игре на ПК, консолях текущего и последнего поколения.

Исполняющий обязанности главы издательства Борис Стефан добавил, что продажи за первую неделю и отзывы игроков «доказывают, что Farming Simulator движется в правильном направлении».

Создайте свою ферму и начинайте растить! Собирайте урожай, ухаживайте за животными, распределяйте продукцию и проходите сезонные испытания.

Индустрия
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Ферма обошла Батлу, ору, что только не увидишь в этой жизни, бедные Дайсы.

9

А чего это они бедные? Решили в очередной раз скормить народу то же самое, только даже от багов не смогли вычистить, так скатилось ЕА, Юбисофт и куча других студий. Поэтому лично я всегда буду топить за оригинальные проекты пусть и не самые лучшие или гладкие, так как Cyberpunk или Outer Worlds куда ценнее для индустрии чем очередной сиквел или ремейк от зажравшейся ленивой студии.

0

Пора копать картоху;)

4

Игруха правда огонь,в другие части не играл начал сразу с нее и это просто вау!!

3

да мне тоже понравилась хоть и играл в предыдущие части

0

Учебное пособие для грядущего дачного сезона! :-)

1

Наступила эпоха симмуляторов и это хорошо... Людям надоели однообразные пострелушки и геройские спасения мира от злого зла.

1
Комментарий удален

Я тоже хочу качественгую РПГ но сегодня большой вопрос "что такое РПГ". Изометрия не дорогая но для узкого круга любителей, большая красивая и проработанная игра дорогая и должна ориентироваться на массового игрока который не любит сильно углубляться в механики... Патовая ситуация получается.

0

Всё бы хорошо, если бы не куча ошибок и багов.

0

Пофиксят со временем. Недочетов хватало и на релизе предыдущей части. Главное, чтобы с этим не затягивали.

0

Так нужно делать выводы какие-то, а не наступать на те же грабли постоянно.

0

Сейчас это практически стало трендом. Я сначала слил пиратку, поюзал, меня устроило - взял, лицуху. Не нравятся баги - можно подождать. Игра даже с небольшими недочётами вполне играбельна.

0

А реально в поле поехать на конбайн геймеры не хотят?

0

все думаю брать . и так каждый день))

0