Farming Simulator 22

6.5
()

Farming Simulator 22 представляет карту Elmcreek и функцию производственных цепочек

©

Компания Giants Software раскрыла новую информацию о выпуске этого года в серии Farming Simulator.

Farming Simulator 22 позволит игрокам создавать производственные цепочки, чтобы заработать больше денег. В ней игроки могут доставлять свой урожай в различные магазины и предприятия для обработки, а затем доставлять обработанные товары в другие места, чтобы начать цепочку. Например, из зерновых культур, доставляемых на мельницу, будет производиться мука, которую можно отправлять в пекарню для изготовления хлеба и пирожных.

«В зависимости от товаров, которые игроки хотят производить, они должны сначала предоставить соответствующему предприятию несколько ресурсов, таких как масло или сахар», - добавил разработчик. «После производства продаваемых товаров игроки могут в дальнейшем распространять их в торговых точках, таких как супермаркет».

В дополнение к раскрытию производственных цепочек, Giants Software представила одну из двух новых карт, включенных в игру этого года: Elmcreek. Эта новая карта вдохновлена ​​регионом Среднего Запада США и включает большие поля и обширные открытые пространства для строительства ферм. Есть также реки, подземные переходы, водопад, бейсбольный стадион и шоссе.

Как сообщалось ранее, в игре будут представлены две новые карты, обновленная версия карты альпийского Эрленграта, новая система сезонов, более реалистичный ИИ, новые культуры и машины и многое другое.

Farming Simulator 22 планируется выйти в 4 квартале 2021 года для PlayStation 5, Xbox Series X / S, PlayStation 4, Xbox One, ПК и Stadia.

Скриншоты
5
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

То есть, то что мододелы реализовали уже лет двести назад, разрабы додумались только сейчас?

0

Если ты тупой то да. Покажи разрабам как нужно сделай топовую игру и безплатно тогда возможно поймёшь почему они так делают

0

я не у амеб спрашивал. Ступай лесом.

0