Farming Simulator 22

7
()

Farming Simulator 22 разошлась тиражом более 3 млн. копий

©

Общий объем продаж Farming Simulator 22 превысил 3 миллиона копий, и разработчики из GIANTS Software сочли нужным отметить важный результат хвалебным трейлером, в котором собраны положительные отзывы международной прессы.

«Я хотел бы поблагодарить наше сообщество, моддеров, влиятельных лиц, геймеров и партнеров. Всех, кто играет роль в поддержке нашей растущей экосистемы», — сказал Кристиан Амманн, генеральный директор GIANTS Software. «Мы с нетерпением ждем возможности использовать новые возможности в 2022 году и будем выпускать новый контент, чтобы расширить игровой опыт с Farming Simulator 22».

GIANTS Software прогнозирует, что благодаря растущей сети партнеров и новому контенту, который будет выпущен, и без того огромная фан-база серии будет расти в ближайшие месяцы и годы.

Трейлеры
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Что есть, то есть, достойной альтернативы ФС нет, как не крути ближайшие конкуренты по виртуальному фармингу не дотягивают до уровня ФС по многим позициям, хотя и в базовой игре ещё много чего нет из достойного, что придумали модостроители, по сути именно благодаря модостроителям игра не стоит на месте.

1

Стабильный рост я вижу только на цену этой игры. Игра в которой НПС не может без дефектов обработать поле или/и выполнить другую свою функцию-работу, на чистой, свежеустановленной игре без модов - это брак разработчика!!!

1

К сожалению большинство игроков этого не берут во внимание и покупают игру за тот ценник, который им предлагают.

0