Farming Simulator 22

7
()

В середине апреля Farming Simulator 22 получит ещё один бесплатный DLC с новыми механиками

©

Издатель и разработчик GIANTS Software выпустит бесплатное дополнение Precision Farming для Farming Simulator 22 на ПК и консолях 19 апреля. В нем представлены датчики урожая, система оценки окружающей среды и другие новые функции, углубляющие игровой процесс.

Подчеркивая снижение воздействия на окружающую среду в сельском хозяйстве, DLC Precision Farming добавит датчики урожая и переменный посев, переменную борьбу с сорняками, а также переменную норму внесения органических удобрений. Новая экологическая оценка помогает игрокам повысить устойчивость ферм и урожайность сельскохозяйственных культур, выбрав интеллектуальные технологии, доступные в DLC.

Это происходит в дополнение к функциям первоначальной версии, выпущенной для Farming Simulator 19, которая заложила основу, представив типы почвы, отбор проб почвы, внесение удобрений с переменной нормой и экономический анализ. Существующие функции вернутся и будут улучшены: например, игроки получат возможность приобретать карты почвы у поставщика услуг за определенную плату, что позволит сэкономить время на самостоятельном взятии образцов почвы.

Farming Simulator 22 доступна для ПК, Mac, PlayStation 5, Xbox Series X | S, PlayStation 4, Xbox One и Stadia.

Скриншоты Обновления
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

А я так и не понял смысл сего действа в 19 ферме. Ездишь по огромнейшему полю с маленькой пипиркой, тыкаешь ей в землю через каждые 15 метров. По времени, уходит часа 3 (реального времени), что бы обследовать почву. Но по итогу, все что меняется - это цвет поля на карте. И все...

0

Ну так это на любителя, одни любят вручную поля обрабатывать, другие "пипиркой тыкать в землю через каждые 15 метров", а третьи наоборот не мудрствуя лукаво читерят по чёрному)))

У каждого свой геймплей, и в принципе очень хорошо когда есть богатство выбора.

1

Когда есть выбор, да, это хорошо. Но я не понял сути этого длс. Какая польза для урожайности, если проводить анализ почвы? Понятно, что известь приносит дополнительный процент, вспашка, да даже уборка камней влияет на износ техники, но зачем делать анализ? Какой смысл в этом? Ну, кроме убийства времени?

0

Я лично не пользуюсь данным DLC, поэтому точно утверждать не могу, но скорее всего анализ почвы делается не просто так, вот что нашёл по этой теле:

Спойлер

Главная цель точного земледелия – это получение большого количества качественного урожая с использованием как можно меньше ресурсов, и с использованием самых современных технологий.

The Precision Farming DLC вводит новую игровую механику, основанную на реальных технологиях интеллектуального земледелия. Возьмите образцы почвы чтобы определить четыре различных типа почвы. Карта почвы со специальными фильтрами показывает текущее состояние вашей почвы, и каждое ваше действие отражается в обзоре экономического анализа. Новые элементы пользовательского интерфейса и живая мини-карта предоставляют дополнительную информацию и контроль при работе с полями. Узнайте о значениях рН и содержании азота в вашей почве, прежде чем повышать урожайность за счет динамических норм внесения, чтобы сэкономить семена, известь, удобрения, топливо и, в конце концов, деньги.

В общем темя для любителей заморочиться.

0

Один фиг не понятно, ибо:

навозоразбрасыватель кидает одинаковыми порциями. Известь высыпается в одинаковом количестве, в сеялке нельзя изменить кол-во подачи семян, а в опрыскивателе нельзя изменить концентрацию удобрений/яда. Тогда какой смысл в этом? На мой взгляд - самое бесполезное и нелепое дополнение к игре. Я боюсь, как бы в 22 ферме не сделали эту функцию не отключаемой.

-1

"..Я боюсь, как бы в 22 ферме не сделали эту функцию не отключаемой.."

Не думаю, что такое произойдёт, эта функция на любителя большего погружения в функционал ФС, а таковыми не все игроки являются, да и само "точное земледелие" в реальной жизни не 100% применяется везде, так что скорее всего так и будет как подключаемая опция.

0