Интернет высмеял игру по мотивам фильмов "Форсаж". Она выглядит ужасно

Игра по фильму — это уже диагноз, означающий гомерический гогот игрового сообщества и ужасную графику с пламенным приветом консолям давно ушедшей эпохи. Не стала исключением только анонсированная Fast & Furious Crossroads. Игра просто ужасна в визуальном плане. Это надо действительно видеть:

Как-то даже не верится, что разработкой на деньги относительно пухлого издателя Bandai Namco занимается студия Slightly Mad, ранее выкатившая дилогию Project CARS.

Интернет, в свойственной ему безжалостной манере, высказал все то, о чем предпочитают молчать тестеры на зарплате в Slightly Mad:

Придется достать свой Xbox 360
Придется достать свой Xbox 360
Доступно в App Store и Google Play
Доступно в App Store и Google Play
Графика как в Vice City
Графика как в Vice City

Пользователи также предположили, что просто большая часть денег ушла на каркающий голос Вина Дизеля, которого пригласили на озвучку вместе с Мишель Родригес и Тайризом Гибсоном.

Источник
30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fast & Furious: Crossroads перенесена нa нeопрeдeлeнный cpoк Fast and Furious Crossroads получила возрастной рейтинг от ESRB Новые скриншоты Fast & Furious Crossroads
Комментарии (24)
Йой! Так это ж ремастер Vin Diesel Wheelman!
Не смог, наверно, Дизель смириться с судьбой игры Wheelman, так решил попробовать еще разок сделать игру по тачкам, только теперь по мотивам серий своих же фильмов.Авось получится. ИМХО.
Смотрится круто. Зря наехали на игру )))
Ну, в NFS Most Wanted 2005 года играем же в 2019 году. Вот и в эту поиграем))) Не, не ну а что? Хотя, с другой стороны, если игровой процесс в этой игре будет такой же как и визуал, то ну её нафиг :D
-Graphics like Vice City-
ну не настолько, конечно


Wheelman реально крутая игра была в своё время.
Wheelman имела две прикольных фишки со стрельбой в замдлении по шинам и бензобакам и с прыжками по машинам и в своё время была совсем неплохой хоть и с деревянной физикой и отсталой графикой. А уж Ридик вообще был лучшей игрой года для меня когда вышел. Жаль нет продолжения или ремастера.
А ведь была уже игра по мотивам фильмов "Форсаж", несколько лет назад выходила:


графоний примерно уровня сейтс роу два или около того. это позор
Думаю лучше бы Риддика нового выпустили.
Выглядит конечно не как игра 2020 года с такой графикой.Видать деньги все ушли актерам а остатки на игру кинули
Не укладывается в голове, как могли такое слепить Slightly Mad и как Вин Дизель, который собственно с геймдевом довольно тесно был связан, не видит как его рожа в 2020 выглядит намного хуже, чем в риддике 2004 года?
Больше похожа на мод для GTA V.
Меня забавляют новости с заголовками наподобие: "Интернет высмеял", "Ни кому не понравилось" и тому подобными. Как правило, в таких новостях как доказательство демонстрируются несколько негативных комментариев (ну, вы поняли, теперь весь Интернет - это два комментатора). А по поводу вышеуказанной игры: что фильмы серии "Форсаж" (начиная с 5-ой части), что и игра - шлак полный. Ооо, третий негативный комментарий по игре, ну пожалуйста, кто-нибудь скопируйте его и опубликуйте новость "всей Вселенной "не зашли" гонки по "Форсажу", у вас, судя по тенденции, будут на это юридические основания
лучше бы инди так же высмеивали,ведь это инди игра чистой воды
Need for Speed`ы-современники были игровой адаптацией фильмов. Ребята упустили свою возможность ещё до того как начали заниматься разработкой.
Diablonos
Скорее просто HD версия)
Riddick00x
Да, возвращение игрового Риддика это было бы лучшее событие в игроиндустрии.
Очередная халтура по лицензии. Держателям франшизы плевать на качество игр по мотивам.
как в 2020м такое можно выпустить?
качество игры будет равно фильму
Даже в игре про ридика он выглядел лучше.
Diablonos
А графен с тех пор и не изменился
модами поправят, а вообще графика не главное!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.