Fatal Frame 2: Crimson Butterfly выйдет в сервисе PSN на следующей неделе

©

Классический survival-horror Fatal Frame 2: Crimson Butterfly, выпущенный на консоли PS2 еще в 2003 году, собирается посетить PlayStation 3. Такое объявление сделал создатель серии Макото Шибата. Спустя десять лет, Шибата решил рассказать, откуда он взял вдохновение для игры. Как оказалось, ему просто приснился «страшный, мистический, травмирующий сон с идеальным сюжетом».

«Проходя игру, можно заметить большую разницу в том, что по-настоящему символизирует сюжет. Чем больше вы в нее играете, тем больше различных вариантов вы получите в результате. Это – отражение моих попыток разобраться в значении моего сна. Эта нескончаемая иллюзия полностью представлена в игре. Я рекомендую ее каждому, кто ни разу в жизни не имел никакого мистического опыта. Так они смогут понять, что пропустили», – написал создатель в специальном блоге.

Приобрести Fatal Frame 2: Crimson Butterfly для PS3 можно будет уже 7 мая.

ПК Консоли
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Вот это ТРУ хоррор,а не ваши детские нестрашные фиары,думы,дед спейсы и пр.

4

зачем переиздавать Чтобы получить денюжку.И при этом без затрат на диски и коробочку :D

3

foxrex1 Эмуль в руки и вперед.Если железо нормальное и руки не кривые то всё будет тип топ.

2

Spy_foX1 Первые версии поддерживали.Потом они про какую то там несовместимость связанную с железками/прошивкой рассказали.Но это не мешает им продавать их отдельно.Забавно не правда ли?

2

Хорошая игра в своем жанре, особенно концовка понравилась. Вот только зачем переиздавать, если ее можно поиграть на эмуляторе пс2.

1

Jensen Согласен полностью. Эмулятор, геймпад, и кабель hdmi. Вот тебе и игры от PS 2 на плазме.

1

Разве пс3 не поддерживает игры от пс2?

1

Scrii Ясное дело, решили побольше заработать.

1

Денежки надо как-то выкачивать же. А первые версии с 40гб памяти всё-таки зря отправили в WinRar.

1

Игра отличная. Но было бы здорово увидеть что то новенькое.

1

Fatal Frame- единственная по настоящему страшная серия игр... на мой взгляд. p/s/ 3я-часть пострашнее баттерфляя будет.

1

вторая часть самая страшная и сюжет в ней самый лучший.

1

Эх, вот бы ещё сделали HD-переиздание Haunting Ground... Тоже хороший хоррор был на PS2, прошла его раз шесть, если не меньше.

1

> Первые версии поддерживали.Потом они про какую то там несовместимость связанную с железками/прошивкой рассказали.Но это не мешает им продавать их отдельно.Забавно не правда ли? Видишь ли-с, на современных телевизорах PS2-игры выглядят настолько убого что этой поддержкой пользоваться отвратно. PS3 к старому телевизору подключать тоже не вариант, в итоге ни туда ни сюда. А тут - полное разрешение, беспроводной геймпад, цифра и соответствующая ей низкая цена.

1

Повезло консольщикам, игра действительно хорошая.

1

народ вы чего! не в курсе чтоли ? есть же новая крутая версия этой второй части на Wii ! называется project zero 2 deep crimson butterfly: Wii Edition (Project Zero это другое название Fatale Frame ) доработанная камера и графика и озвучка героев! новые концовки и всё такое! а порт на PS3 старой версии нафиг не нужен.....

1

rei321,так ее и портируют на плойку 3.

1

Хм... насколько я знаю все права на игру выкупила нинтендо... и каким макаром ее решили преиздать на сонечку... я конечно дико рад ибо прошел все 4 части игры и еще раз не откажусь от игрушки... это реальный хорор до таких высот практически мало игр доходили... много современных игр могут только позавидовать этой серии))) она реально крута))) Мая иМио респект))))

1

Rikudo Nagashi Офигительный хорор был Hunting ground)))

1

шикарная серия игр, играл во 2 и 3 части и жутко и интересно было, японцы молодцы. А концовки и саундтрек вообще потрясает.

1

Anderby 2015 год. Игры для Ps2 смотрятся нормально на 40-дюймовом full hd телевизоре (Persona 3, Fatal frame 1,2,3). Не говорите того, о чем понятия не имеете.

1

лучше бы на комп сделали.

-2