Релизный трейлер Fatal Frame: Maiden of Black Water

©

KOEI TECMO выпустила релизный трейлер Fatal Frame: Maiden of Black, которая уже доступна в цифровом виде для Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S и ПК с Windows в Steam.

Эта расширенная версия игры посвящена 20-летию серии и включает улучшенные визуальные эффекты, совершенно новый фоторежим, а также набор новых костюмов и аксессуаров для трех главных героев.

Повествование Fatal Frame: Maiden of Black разворачивается на жуткой горе Хиками, печально известной как «гора смерти», где происходят странные и печальные события. Считается, что вода на этой горе является домом для духов, и религия, рожденная на этой горе, утверждает, что «люди рождаются из воды и возвращаются в нее в конце своей жизни». В результате те, кто ищет смерти, решаются подняться на гору, чтобы испытать свои последние моменты, когда они соприкасаются с водой горы, полагая, что это правильный способ закончить свою жизнь. История рассказывает о трех персонажах, привлеченных: Юри Козукате, Рен Ходжо и Миу Хинасаки, чьи истории переплетаются в загадочной сказке, похожей на сон.

Трейлеры
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

уже играл на пк переиздание наверняка не потянет но игра атмосферна как и остальные части

0