на главную
об игре

F.E.A.R. не запускается со звуком

Всем привет!
Моя порблема с F.E.A.R. (Extraction Point также) заключается в следующем – игра запускается только после включения в конфиге опции “disable sound”. При этом, понятное дело, звук в игре отсутствует. Правда, музыка во вступительном ролике звучит. Ясно, что возникает какой-то конфликт между игрой и моей системой (у меня установлена такая штука, как C-Media AC-97 audio device; остальное – пентиум 4 2.0, Saphire Radeon X1600 PRO 256 MB, оперативки 2 ГБ.) Но что интересно – примерно года полтора назад и F.E.A.R. и Extraction Point отлично запускались на этой моей системе, и нормально работали. Но потом я переустановил винду, и как я понимаю, вся порблема из-за этого.

Я снес драйвер аудиоустройства, и установил родной (с которым F.E.A.R. раньше запускался), шедший еще на диске с компьютером – не помогло. Скачал драйвер из интернета, не помогло.

Тут на форуме я нашел пару тем с аналогичными порблемами, в них встречался совет насчет отключения аппаратного ускорения звука, но он тоже не принес пользы.

Тем не менее, повторно пройти F.E.A.R. очень хочется. Бывалые, может, что нибудь посоветуете?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

KL-Codec Pack.....
на норм винде без него работает....

Спасибо за совет, сегодня же вечером попробую запустить Фир без К-Лайта.

GamerZ - спасибо!!! Твой совет помог! Я удалил кодек-пак (правда, у меня был не "K-Lite", а "Ace codec pack"), и игра стала запускаться со звуком!
Спасибо и форуму Playground, за многие годы я уже не раз находил на нем решение порблем с играми.

Новое на форуме F.E.A.R.