У кого игра на ДВД проверьте пожалуйста
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ничего. Просто запустил и всё. В Splinter Cell всё было отлично, и в F.E.A.R. и т.д.
Версия дров какая? Ты файл прям с имиджа запускал? Дополнительные программы не ставил? Посмотри пожалста через RADTools file info он у меня пишет что он 2 на 3 пиксела, и 1 фрейм. Неужели файл больше 1 ГБ содержит всего 1 кадр.
Извини, нет времени с этим париться. Посмотри в теме про технические проблемы, спроси на главном форуме, ведь формат *.bik не только к F.E.A.R. относится, так что можешь спросить где угодно.
Тема старая просто делать нечего было...
Как с образа весившего 300 кб можно надеятся посмотреть ролики?)) Они работают только на лицензии
короче я открывал RAD`ом-всё нормально работает..может у тя версия его косая...попробуй новую скачать...
З.Ы. у тя версия на ДВД лецензионная?? если да то вставь диск, зайди на него и там смотри а не в эмуляторе...
Как я уже писал в посте 08.04.06 19:53,ролики тока на лицке)) а на сд лицка не выходила.
Выходила на 5 cd.=)
0_о
Ну тогда сори, значит я в танке (+
а ключи от танка где?
вообще это странно что она выходила на CD так как она на DVD двухслойном занимает 6 с лишним Гигов!!!
5 сд, этож какой гемор, лучше один раз купить самый хриновый двд ром, а то потом на CDках разоришся, игры покупать. (+
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня ДВД, походу полная версия. В имидже в папке movies лежат видюшки, у меня они не открываются. Весят прилично. Но RADTools у меня их не берет. Кто-нибудь с этим разбирался? Если запускается, напишите плиз, что вы для этого сделали.