Продолжаем голосовать...

©

После того, как компания Vivendi довольно успешно запустила игру F.E.A.R. в продажу в 2005-ом году, она успела разругаться с Monolith, оставив себе на память права на торговую марку. В следствие этого, как вы сами понимаете, Monolith не может выпустить игру под названием F.E.A.R. 2. Нужен был новый вариант, поэтому была проведена акция «предложи свое названия для сиквела», которая уже подходит к концу. С 6-го по 10-е августа все желающие могут проголосовать за окончательное название.
Разработчики за три недели проведения акции получили около десяти тысяч вариантов, из них было выбрано три финалиста. А какое же название из трех (Dead Echo, Project Origin, Dark Signal) станет окончательным - решать только вам! Не упустите такой шанс повлиять на «историю».

ПК
9
об авторе
Крупнейший игровой сайт России и СНГ.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22
Suicidе

Проголосовал за Dead echo ИМХО потому что более оригинально чем остальные два варианта.

0
MrAl

Аналогично. Хорошо звучит.

0
strik

А по моему dark signal классное.

0
Pew-Pew-Pew

Тоже выбрал первое, но, честно говоря, ни одно из трёх мне не нравится+)

0
np9IHuk

Дал голос за Dead Echo, хотя Dark Signal тоже неплохое название, а Project Origin помоему вообще шлак..

0
ReservoirDOG

Dead echo самое рульное название.

0
KoRnEr

я тоже за Dead echo )

0
Metr72

Да ну что за эхо!!Дарк сигнал рулит!!Весь фир построен на ужасаюшем ультразвуке!!

0
Ninjitsu

за Dark Signal...из того что есть вроде бы больше всего подходит fear :)

0
Pendalf2005

Нее...Dead echo рульней как то звучит мне кажется...ДаркСигнал подошёл бы мне кажется к какому нить революционому экшену,а ФИАР это ведь всё таки мистический боевик. а Эхо,как то очень хорошо сочитается с этой темой =)))

0
d1og3n

вот, что пишут по поводу каждого названия http://www.nameyourfear.com/contest/Finalists.aspx по мне, все три названия херовые, я лично за "Fear 2".

0
AGL

Ваще херня. Названия просто ГАВНО!!!, да америкосы просто дебилы какие-то, за эти 2 мес. ничего оригенальнее не могли придумать. "History of Alma" и то понятнее будет. И стоило такую заваруху на этом делать (ну хули казлы - разрекламировали, епть....... лучше бы не заморачивались, а игрулю делали, мы революции ждем, а не какого-то сраного звучного имени, знаем уже такие проходили......) Ну не дай бог Monolith облажается, устроем МЫ ИМ Эхо в ж...

0
ivanzer

назвалибы raef, и первернулибы там все с ног на голову, вот это хит.

0
Gwaron

f.u.c.k.e.a.r. - предлагал, но они не поняли, чо за факир такой видимо - ну и фак с ними. голосовал за Проект Источник.

0
FCHD

"Мертвое эхо"-самое классное из имеющихся.

0
Mordok

f.u.c.k.e.a.r. - предлагал, но они не поняли Бугага! Вот это тайтл: Fear II - поимей в ухо. Пользователь сменил статус на Пацталом =)

0
klitоr

Выбрал "Project Origin", помоему кульно!

0
Дeнис

Тупа называть игру незная сюжета сиквела,ахринеть название на угад(ИМХО)Все три названия мне не понравились.

0
Tигра

Выбрал Dead Echo...интересное название. А кто-то тут про уж0сающий ультразвук говорил. во первых, ультразвук не воспринимается человеком. А во-вторых, если тот раздражающий писк из F.E.A.R. ужасает, то я - Кандализа Райс.... NazarSNV Большей чуши и худшего оффтопа я еще не читал.

0
SERGEi_2000

Да фигня какая то получается, у разрабов отбирают права на их продукты. Аналогичная ситуация с FarCry. На нее права перекупила ЮбиСофт. Тперь они выпустят FarCry2 - но не думаю что он уже будет таким интересным как 1 часть, да и к тому же Крайсис не за горами. Хотя... там обещают африку сделать.... может Египет там.. пирамиды - тогда будет здорово =)))

0
Tигра

Угу, када ж первые скрины выложат, да и на сиквел к У.Ж.О.С.у я бы посмарел бы, хотя бы на скриншоты.

0
0111000

да херня этот ваш f.e.a.r.

0