Ляпы разработчиков
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мда, если бы ты учился на уроке географии то воззможно бы знал, что цвет океана, который мы видим, - это результат рассеивания солнечного света толщей океанской воды. Проще говоря океан голубой потому, что небо голубое. А в тот момент какого цвета было небо?
Left_CTRL
Не был ты на географии!прогулял ты!
Все наоборот
Небо голубое, потому что большая часть земли покрыта океанами(тобишь водой)
Удивило, как псих рисовал рисунки на стене обрубком руки. У крови нет столько тональностей и оттенков. Она бы просто засохла и почернела!
И ещё: Как Поинтмен смог так быстро доплыть до порта, после того как свалился с шоссе в реку\море\океан на мехе ? Ладно, ещё можно объяснить почему он такой чистенький. Он ведь нырнул не в кровь, как наверное многие подумали, а в красную воду(?). Ведь кровь не прозрачная, верно?
Left_CTRL
Может только показатсья что это кровь.
Что Поинтмен и Фетелл делали в Бразилии (или где они там) вначале игры?
Left_CTRL прав.
Delete.Rewind.
Ему Тефтель помог.
Left_CTRL
Я разве написал что это кровь? Я просто не знаю, что там было внизу. В игре не говорится, что это море\океан\река.
GpaD
О, ужас! МВ2 промывает мозги просто!
Это были обычные трущобы, которых тысячи и в других городах США. В этой стране таких трущоб нет.
Есть вопросы о смертности духа феттеля ,моментальное обнаружение противником после вселение в тело, невозможность управления роботом без вселения в тело, заморозка шкалы времени при управлении роботом:)
Delete.Rewind, ага трущобы и чтоб улететь в город надо было обязательно сесть на вертолет?И в этих"трущобах" еще были люди, хотя все они еще в городе погибли.Это была Бразилия или т.п.
Я тут кое-что вспомнил.
Феттела мы убили еще в 1-ой части, но в f.e.a.r Extraction Point Феттел снова вернулся и в Perseus Mandate он тоже был!Хотя по сюжету, мы вернули ему тело в F.E.A.R. 2 Reborn и в 3-ий части Феттел снова дух без тела %)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь будем обсуждать ляпы, недочеты и просто не логичные вещи, которые разработчики допустили в релизе.
Осторожно, возможный спойлеры!