Fibble Flick 'n' Roll

8.3
()

Crytek выходит на рынок мобильных игр. Первый проект - для iOS и Android

©

Несколько запоздало, но все еще актуально. На днях головной офис немецкой студии Crytek, специализирующийся на создании AAA-шутеров для персональных компьютеров и консолей, представил свой первый проект для мобильных устройств на базе операционных систем iOS и Android. Fibble Flick ‘n’ Roll принадлежит к жанру экшен-паззлов, где в качестве «главных действующих лиц» выступают законы физики. Ввиду того, что Crytek пока не представила широкой публике мобильную версию движка CryEngine, у игры пока нет точной даты релиза. Известно лишь, что в продажу новинка поступит этой весной.

«Выход на мобильный рынок – еще один шаг на пути к совершенствованию нашей компании, – отметил генеральный директор Crytek Джеват Йерли. – Мобильные устройства и то, как люди на них играют, представляют для нас отличную возможность вернуться к своим корням и вдоволь поэкспериментировать». Йерли-эфенди без лишней скромности заявил, что разработчикам Fibble Flick ‘n’ Roll удалось создать нечто по-настоящему интересное и при этом сохранить высокое качество исполнения, свойственное играм его студии. Ник Баттон-Браун поддержал своего босса, сообщив, что первый «паззл» станет для поклонников творчества немецкой студии большим сюрпризом.

Надеемся, что так оно и будет. Более подробную информацию о Fibble Flick ‘n’ Roll ищите на официальном сайте проекта.

ПК Консоли
5
Ваш комментарий
Комментарии: 23

А на симбианы слабо сделать что-ли?

1

Ещё бы Ник не поддержал своего босса.

1

Опять WinPhone сосет(( Нахера я Mozart'a покупал((

1

NICE! MaxDN Они уже умирают

1

MaxDN Да, на Симбиан что-нибудь склепали бы, я бы даже деньгу отдал)

1

Желаю успехов им в освоении новых земель!

1

На Андройде будет графон как в крузисе?Хм...неплохо,неплохо.

1

"Выход на мобильный рынок – еще один шаг на пути к совершенствованию нашей компании, – отметил генеральный директор Crytek Джеват Йерли." Идиот crysis 3 шаг к совершенствованию вашей дибильной компании пора бы уже анонсировать а не хернёй страдать,делать какую то поебень для сранных андроидов которые никому не нужны и мне также. – Мобильные устройства и то, как люди на них играют, представляют для нас отличную возможность вернуться к своим корням и вдоволь поэкспериментировать»" Я в них не играю,я использую его как средство связи я не страдаю этой болезнью. К своим корням ты должен вернутся гнида в далёкий 2007 год

1

сначала warface, теперь это... куда же они катятся

1

после мыльного Крузиса 2 им самое место на рынке игр для каких-то безделушек

1

Stealth123 есть первый не мыльный и если все ошибки принять во внимание то будет найс

1

телефон от графы в стиле крайтека расплавится нахрен

1

MaxDN Kostyan K2stalker Следите чтоль за индустрии. Выйдут ACL на ноклу, и сможете во все что на андроиде есть погамать, если конечно железо смартфона позволит.

1

Мда, графодротство от Crytek и на телефонки полезла... Ну как говорится , каждому свое))) удачи вам посоны

1

killerhit Ага, всё равно, что в GoW на эмуляторе играть

0