World Class - мысли на тему
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А я вот уже опплевал весь монитор! Играть невозможно! Пытаюсь выиграть лигу Чарльтоном, тщетно... 80% голов цитирую "Голы получаются не "забил" а "добил"... " Короче я в ожидание PES 5,ну а пока плакал мой монитор...
//Простите за оффтоп,но у меня давольно смешная ситуация.
На профессионале выигрываю у милана 8:0, а на мировом 2:0 - проигрываю.
Играй как хош...
на World Class я что-то уже забил, безпантово, я себя таким ламером с 2001 года не чувствовал (я тогда впервые сыграл в фифу)...
с 2001 по 2005 играл на World Class а в 2006 не могу - дрючат почти все, сыграть в ничью за Charlton с каким нить клубом из 2-ой английской лиги - за счастье!
мой респект DI!!! без его инструкции по управлению, наверное до сих пор осваивал бы professional
в общем у меня но сложности world class получается забивать только 2 мя способами:
1) навес с фланга-удар головой
2) выход 1 на 1
а комбинацоинная игра что то не проходит
Незнаю, мне ысё нравиться! забмвааю почти как хочу! Я в фифу играю, наверно, с 98 года и всё время на мировом классе!
Kent89, ты нереально крут, мы все это оценили.
Сидим под столами и целуем бумажку с твоим именем.
Ещё конструктивные мысли будут?
Игровая индустрия откликнулась на чемпионат мира по футбол, который пройдёт в Германии летом.Откликнулась как вы наверное и догодались в лице корпорации Electronic Arts.Данная компания получила право на разработку и издание официальной игры турнира- 2006 FIFA World Cup. 12 официальных стадионов соревнования, отоброжение ведущих футболистов мира, более ста команд, принимавших участие в отборочных турнирах-вот список особенностей без которых игра была бы совершенно не интресна. В качестве движка для её послужит таковой от FIFA 06(с незначительными изминениями и улучшениями). Ну, а выход игры ожидается в апреле.
Ну давайте по обсуждаем.
изначально ира планировалась только на иксбоксе, а яж растроился, а потом обьявили что на всех платформах
А в демку кто нибудь играл????
Качаю...
Откуда можно скачать игру?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, хотел бы послушать тех, кто играет только на этом уровне.
Идеи, советы и прочий мат...
Лично у меня пока не очень-то и клеется, то есть я выигрываю, да... Но очень через задницу :)
Голы получаются не "забил" а "добил", а мне голы не "забили", а "ху*се попали"...
Опять, как и в 2005й наблюдается великий парадокс по количеству ударов - у меня 20 - 2-3 гола, у н иих 3-4 - 1-2 гола.
Про то, что время реакции у голкипера, кажется, отсутствует напрочь (у их голкипера :) ), просто молчу - и так видно...
В 2005й это можно было исправить путём изменения тактик, стиля игры и прочее, а в 2006й? Кто чего накопал?
Да, чтобы не удивлялся никто - я играю за Hull 2й дивизион Англия. Люблю начинать с маленького :)
Если тут есть маньяки, не терпящие слово Professional - поехали, может чего и наэксперементируем!