Карьере конец-игре венец!
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зидан, не серчай за полноразмерные картинки.
а я только 2 сезона прошол,дальше впадлу играть)
я ща 14-й сезон играю, всё за одну команду, поднял её с 2.5 звезд до 4.5, прокачал весь персонал, кроме стадиона, единственный минус, мне спонсоры денег мало платят за игру, у челси например за игру платят 100000, а мне только 280 тысяч, хотя звезд одинаково, считаю что это серьезный косяк этой игры, а так в целом неплохо
Через каждые 6-ть сезонов бросаю карьеру и начинаю новую,СКУЧНО!!!
Весело и интерестно когда начинаешь карьеру в самой последней английской лиге,и при удачном стечении обстоятельств чероез 3 сезона ты уже премьер лиге,играешь Челси,Ливером,Арсеналом и Манчестером,если конечно они не вылетят :)
135246, да, действительно чувствуешь такое удовлетворение от проделанной работы...Но в ФИФЕ я все-таки всегда играл и буду играть "Ромой", а в ФИФА Менеджере я недавно, первый раз в жизни играл не "Ромой", а клубом второго итальянского дивизиона "Торино", сделал из него супер-гранда, но потом стало скучно играть и бросил
Bulldo3er
У тебя был звёздный состав?
Да, был. Некоторых игроков помню: Тотти (за 100 млн по моему купил), Фрэй, Кьюэлл, Тевез...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот только, что прошёл ФИФА 07! Эта вторая моя фифа ,полностью пройденная(первая была Фифа 2005).
Игра очень интересная, а в конце, когда руководство благодарит меня за всё, болельщики плачут ,зная ,что я завершаю карьеру!
Я поиграл за 4 клуба :-11 сезонов за Челси(в 10 выигрывал лигу чемпионов и один раз Кубок УЕФА)
-1 сезон за Барселону(Лига и кубок Испании)
-1 сезон за Лион(лига и кубок Франции
-1 сезон за Ювентус( Кубок Италии и кубок УЕФА).
Самы сложный сезон получился последний-с Ювентусом. Я выйграл чемпионат с разницей в одно очко в последнем туре!1.Юве-82.2Фиорентина-81.
Потерпя рекордные СЕМЬ(!) поражений и ПЯТЬ(!) ничьих.Естественно во всех сезонах я выйграл национальное первенство.
Сейчас,ереполняют чувства,что сделал,ощущение какое-то великое дело и совсем не жалко 800 рублей за лицензию.
Желаю всем успехов в карьере!