Забавные скрины и лучшие голы
Комментарии:
94
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Предлагаю здесь писать еще об приколах и забавных ситуациях!
Напр у меня как то раз у меня защитник выбил прямо с ленточки!
Ну типа у меня был гол в очко, с центра поля, легкий пас своему вратарю оказался автоголом, я молчу как его несколько раз перепрыгивал маленький юнберг и забивал, как отбивал мяч лицом(кстати прикольно), бился башкой об штангу и неумело ловил мяч.....
У меня тока что Фердинанд с центра поля парашутиком отправил мяч за шиворот Ховарду...круто...
И как вратарь не среагировал все таки уровень "Звезда футбола...
привет ) у меня была прикольная ситуация еще такого ни в одной фифа не видел
вообщем дает защитник компа пас вратарю тот смотрит у него перед носом два нападающих...он недолго думая выходити из штрафной и бежит с мяцом к боковой линии увидев прямо перед собой моего нападающего начинает его обматывать финтом аля Рональдо!!! у меня глаза на лоб вылезли, от такой свободы действий вратаря компа...но и конечно обматать ему не удалось отбор удар метров с 35-и в пустые ворота и гол...после гола ишний капитан что то объяснял вратарю в скриптовой заставке...кстати есть повтор этого момента и еще пару повторов с прикольными моментами куда мона залить здесь?
Colombiano,ты можешь этот повтор отослать мне на почту ARMadrid@yandex.ru
У меня ситуация тоже была прикольная. В общем на профессионале выбиваю мяч Пуйолем вперед, и мяч летит в штрафную в руки вратаря компа. Но тут подбегает защитник компа, выбивает мяч из штрафной и попадает в спину моему игроку. Мяч летит в штангу, оттуда - в руки вратаря компа, отскакивает к Роналдиньо и он задом закатывает мяч в ворота! Такого у меня за все время еще не было!
Народ на днях первый раз забил между ног вратарю! 10 раз смотрел повтор без всяких там проходов мяча сквозь вратаря чисто между ног ему...ржал до немагу...))) кстати помойму я че то не так понимаю но в этой фифе у меня за месяц игры смешных и просто очень смешных ситуаций было больше чем в любой другой фифе, или я так смотрю на игру мою любимую или разрабы специально так сделали) кстати куда повтор мона кинуть с голом между ног и другими? кому интересно могу закинуть на почту этот и другие, так же можете и мне закинуть colombia22@mail.ru
Вот-вот, у меня сегодня мяч между ногами вратаря застрял, и вылетел на линию ворот... Он повернулся, и себе загнал... =)
У меня была такая ситуация недавно...
Играю Манчестером против Челси, тут выод один на один на Ван Дер Сара выходит Калу, ну я выбегаю из ворот, калу бьет в Ван дер сара, мяч отскакует от груди, калу обрабатывает, и я снова жму w он снова бьет попадает по чайнику ван дер сару..., мяч отлетает дальше, Ван дер сар уже ближе у своих ворот и тут бьет шева, ван дер сар прыгает бьеться чайником об штангу и мяч снова попадает ван дер сару в чайник :-)) тут в талкучке сталкуються фердинанд калу и ван дер сар в борьбе за мяч, у ван дер сара взять мяч не получаеться калу бьет головой слабенько, притом мяч втираеться об макушечку фердинанда попадает в ван дер сара и скачет в ворота, остановился на линии, тут я резко жму w и мяч ван дер сар все таки схавит, хотя уже набегал вездесущий Лэмпард и был готов дабить этот мяч...
я всмысле ахерел стока нервов в этом моменте ушло... тем более пропустив этот мяч я мог бы в ЛЧ не попасть, так как было бы дома 1 2, при том что в гостях я членсям забил всего один..., но после этого момента я за 5 игровых минут с 84 по 89 забил 2 гола....
хех, наверно они разочаровались как в настоящей жизни, что такой момент не забили...
блин тока на таких нервах я и сохранить забыл...жаль....:(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делаите скрины,и не забывайте их выкладывать сюда