на главную
об игре

FIFA 10 vs. PES 10

думаю пока рано говорить но все же

думаю обе отличные игры получатся

Комментарии:  549
Ваш комментарий

Фифа получится лучше (как всегда:))

хоть и играю в фифа но победит ПЁС, т.к. фифа каждый год одно и то же(ну за исключением 09) пес ну да нет лицензий на команд галимый саунд, ну а в большенстве ПЁС лучше. Даёшь порт фифа 10 с хербокса 360!!!!

даже не знаю во что конкретно играть буду в этом году в пес 10 или фифу если в фифе опять начнут повторятся то однозначно буду играть в песок

Если в ПЭС будет опять мало лицензированных лиг и клубов то я за фифу.

Фтопку фифу,если она будет такая же корявая как и предыдущие!Единственный плюс фифы это лицензии на комады!Посмотрим что получится,но пока только ПЕС!

по информациям PEs и FIFA :
pes 2010 - crysis с крутой физикой и прочим
fifa 10 - очередная.... fifa 09 + обновления

легче было бы портировать с консолей фифу и ничего нового не придумывать! Даже если это займёт ,не привычный для всех выходов игры, 2 года, а не 1 год

Даёшь порт фифа 10 с хербокса 360!!!!

куй там. жуйте обмылки.

pes 2010 - crysis с крутой физикой и прочим

хехе. Сравнивал твой якобы "кризис" на своей 360 с фифой 09. Разница очевидна. Пес всасывает. А в футболе я ценю фан. А не "тотальная проработка движений брови при ударе по мячу". Фифа и так хороша.

fifa 10 - очередная.... fifa 09 + обновления

Ага, а 09 была "08 + обновления"? Давай, друк мой, придумай оригинальную идею для футбольного симулятора, я тебе по вебмани косарь кину. Ну или по пейпалу. Давай, я жду.

легче было бы портировать с консолей фифу и ничего нового не придумывать! Даже если это займёт ,не привычный для всех выходов игры, 2 года, а не 1 год

будешь же потом орать как оглашенный, что на ПК 2 года делают а на консольки 1. или не будешь, хрен тя знает.

Фтопку фифу,если она будет такая же корявая как и предыдущие!

Угу, говори за свой ПК. На консолях с 2005 года - "некст ген" футбол. И физика. И рожи футболистов. И трехмерная трава. Жуйте, быдло, жуйте, все равно ведь не купите, а скачаете.

легче было бы портировать с консолей фифу и ничего нового не придумывать!
Майкрософт и Сони будут коса смотреть на ЕА за это.

Нейкед Снейк, упырь ты. Я про ПК версию вообще-то говорю. Я ж не спорю что на консолях фифа суперская !! а за свои слова ты в бан легко попасть можешь.

WTCC, а им то какое дело?? EA нужны дополнительные продажи игр. или ты имеешь ввиду, что люди перестанут покупать xbox и ps3 из-за серии игр FIFA ??

А главное то, что все игры для консолей делают на ПК!! почему бы не портировать сразу и на пк fifa ?? ох и ленивые блин. Этот их главный продюссер ПК версии такую чушь несёт:"15 % компов пользователей потянет движок игры fifa 09 от консолей - чушь!!" GTA 4 посильнее будет. А может они хотят сказать, что у них глюкнутый движок =D

Я про ПК версию вообще-то говорю.

Мне без разницы, про что ты мне говоришь. Если ты не играл в 10, то не свисти, друк. Не "имеешь правов такихъ".

Я ж не спорю что на консолях фифа суперская !!

Умный мальчик.

а за свои слова ты в бан легко попасть можешь

я был около 5-6 раз в бане, ничего, потерплю. Да и незачто меня кинуть пока. Все в рамках.

По сабжу мне ответь, или сиди тихо, и жди оба симулятора. Потом сравнивать будешь. Больше чем уверен, что Фифа будет лучше, хотя бы потому что на консольках она ВСЕГДА была лучше. ВСЕГДА.

почему бы не портировать сразу и на пк fifa ??

А потому что надо 3 девелоперских команды. Бюджет не резиновый. А ориентируются прежде всего на консоли, ибо с них проще простого вытянуть филки. А с вас, "дармоедов", голый Вася. Вот так всегда. Вы пиратите - пиратьте обмылки, товарищи голодранцы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 10