на главную
об игре

Формы РПЛ 14/15

Комментарии:  121
Ваш комментарий

alex1008
Я после словенцев и греков уже ни во что не верю.Чтобы поменять ситуацию,нужно лимит убирать,чтобы каждый российский игрок постоянно доказывал,что он лучше легионера,а не пешком по полю ходил,получая миллионы и зная что альтернативы ему нет.Ну и деньги в футбольные школы вкладывать,а то сейчас многие ноют что на смену Аршавину,Широкову,Кержакову и тд нет никого,а откуда им взяться,если все хотят молодых перспективных игроков,а деньги в школы вкладывать никто не хочет?Было бы у нас в стране хотя бы ещё 5-10 Галицких,ситуация была бы совершенно иная.

alex1008
слышь юморист скиллы у него)))) сравнил игру которые криворукие утырки канадские делают и реальную жизнь))) ты футбол 2 раза в год смотришь? и вообще интересуешься футболом? где ты у нас суперстаров нашёл дегенерат? у алжирцев больше половины состава во франции родились а там не самые плохие детские школы

maxi9494
здарова, когда Амкар сделаете то?

waiting amkar pack ...пожалуйста

12Артём84
походу некогда не сделаеют Амкар, просто хрен забили на неё

конечно, в школы
согласен. раньше даже чемпионат дублей был, в советское время.
именно их дубля и приходили таланты, их оттудва наигрывали
в Барсе есть ЛаМасия, в Реале - отличнейшая школа, не говоря уже про Порто и Атлетико. Они каждый год теряют своих лидеров и на их место тут же встает молодежь
Кстати, Бубнов оттого так яростно их ругает, что он как раз знает ситуацию изнутри и ему есть с чем сравнивать.

RobbenArjen
я знаю что это не мои формы!и что ты здесь и кому хочешь доказать?)я ему уже вк писал что не мои)не умнячай)как научусь делать я отпишу что я делал

maxi9494
Жаль, что EA Sports не будет выпускать новые игры FIFA Manager.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 10