Премьер Лига 15/16
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Yorgen2006
Только для начало убери меня с чёрного списка так чтоб я тебе мог писать личку.
Вратарку Зенита придется на другой цвет переделать.
Yorgen2006
Принимай хорошо критику,действительно много брака,в игре не красиво смотрятся такие формы,ты сам хоть когда формы эти делаешь в игре их проверяешь?
Yorgen2006
Так в чём трудности делать нормальные формы? Мне придется все твои формы переделывать? Ты вроде бы на soccergaming.com для Аргентинского чемпионата нормальные выкладывал, то что касается груди, а вот то что на спине всё равно мне пришлось переделывать.
Yorgen2006
Хочешь денег? Ну, тогда напиши свой банковский счёт, будем тебе деньги перечислять, если действительно будешь делать нормально.
Формат номеров для FIFA10 1024 на 128 , именно этот формат НУЖЕН .
Вот посмотри как на формы и на номера
http://forums.playground.ru/fifa_10/rpl_formy_sezona_2013_2014-787279/
И как ты рассуждаешь я делаю выводы, то что ты очень далек от FIFA10 к всяким нюансам. И скорей всего на твоем компьютере FIFA10 не установлена.
А делать как тяп ляп растянул фотошопом под размер для FIFA10 это не работа, а халтура.
Yorgen2006
Действительно поставил я вратарку Зенита Костинена и на много качественней чем у тебя,если делаешь формы то проверяй хоть их,а так тяп ляп не надо делать
kostinen
Отличною вратарку Зенита ты сделал. Только не могу понять почему сам автор Yorgen2006 так не делает?
Yorgen2006
Ты тут пишешь. "Бог не дал таланта рисовать. а вот упорства у меня достаточно чтобы улучшить качество. Поэтому как мною будут сделаны все формы Премьер Лиги я думаю мы совместно скоректируем каждую форму на предмет косяков."
Ты сам себе противоречишь, я готов тебе подсказать (подсказывать) так чтоб было всё красиво. Со временем ни кто тебя не торопит.
Сразу я тебе говорю (т.е. пишу), если отказываешься со мной общаться по Skype, то у нас ни чего не получится. Для этого я и хотел тебе написать в Личку, чтоб сообщить свой Skype.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Амкар
Анжи
Home (Collar 7)
Away (Collar 7)
Font Home
Font Away
Зенит
Кубань
Краснодар
Локомотив
Урал