на главную
об игре

Yamsk55 Maker

Приветствую всех в моей теме. Здесь Вы найдете много нового для FIFA 10: формы, мини-формы, номера, логотипы и т.д. Всё высокого качества (HQ). Все работы будут в этой шапке темы. Комментируйте, критикуйте, наслаждайтесь.

Важная информация

Если Вы хотите научиться делать формы и делать их высокого качества, свяжитесь со мной посредством личных сообщений. Я постараюсь выделить время на обучение.

16/17
Lokomotiv (HQ)
Спойлер
Zenit (HQ)
Спойлер
Спойлер
Комментарии:  49
Ваш комментарий

Update: обновил формы "Барсы" + добавил миниформы. Номера скачивайте в архиве:

Minikit Creator v.1 by Yamsk55. Ожидайте. Уже залил на PG.

Брат, бро, братуха, бразе, брательник, братка, братик, братишка, родной, ты - красава. Очень большое спасибо за Minikit Creator, играю в 09 фифу по сей день и эта прога здорово выручает, делая миники. Вот это я понимаю, сделал дело, для людей, от души, шикарная прога(psd шаблон). Реально, ты красава просто. Молодец, респект тебе душевный, прога здравая сильно, то, что нужно, еще раз респектую тебе бесконечно

Coming soon...

P.S. Сейчас доделаю/переделаю пару темплов и займусь этой темой.

Yamsk55
Приветствую , друг! Формы отличные!!! Так ждал, что кто-нибудь начнёт формы российских команд делать!!! Дождался) Если нетрудно, сделай, пожалуйста форму Краснодара и домашки Локомотива и Рубина. Буду признателен!

Yamsk55
Очень хорошие формы.Давно здесь такого не выкладывали!Только почему нет эмблем своих стран только?например для Цска эмблема РПЛ ? а так все зачетно!

12Артём84
Если тебе надо это, то сам доделай

kostinen
незасоряй эфир!зачем ты здесь это пишешь?ты мне все это по телефону сказал.Я не тупой мне по 100 раз одно и тоже говорит не надо!

12Артём84
Позже, когда наберется достаточное количество форм для определенных лиг, добавлю нашивки.
kostinen
Будут, если будет поддержка ;)

Красная вратарская форма ПФК ЦСКА сделана. Почти сделал темпл третей формы. Так что CSKA 16/17 KitPack на очереди.

Выложил "Реал". После публикации архива обновлю тему.

Очень буду рад если сделаешь Зениту весь комплект

upd: добавил вторую вратарскую форму ЦСКА, а также третий комплект (зеленый). сделаю миниформу, залью файлом как KitPack

Обновил тему. Добавил "Реал" и "Локомотив".

Ты куда пропал? Почему форм не выпускаешь? Очень жду)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 10