Yamsk55 Maker
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Update: обновил формы "Барсы" + добавил миниформы. Номера скачивайте в архиве:
Minikit Creator v.1 by Yamsk55. Ожидайте. Уже залил на PG.
Брат, бро, братуха, бразе, брательник, братка, братик, братишка, родной, ты - красава. Очень большое спасибо за Minikit Creator, играю в 09 фифу по сей день и эта прога здорово выручает, делая миники. Вот это я понимаю, сделал дело, для людей, от души, шикарная прога(psd шаблон). Реально, ты красава просто. Молодец, респект тебе душевный, прога здравая сильно, то, что нужно, еще раз респектую тебе бесконечно
Yamsk55
Приветствую , друг! Формы отличные!!! Так ждал, что кто-нибудь начнёт формы российских команд делать!!! Дождался) Если нетрудно, сделай, пожалуйста форму Краснодара и домашки Локомотива и Рубина. Буду признателен!
Yamsk55
Очень хорошие формы.Давно здесь такого не выкладывали!Только почему нет эмблем своих стран только?например для Цска эмблема РПЛ ? а так все зачетно!
12Артём84
Если тебе надо это, то сам доделай
12Артём84
Позже, когда наберется достаточное количество форм для определенных лиг, добавлю нашивки.
kostinen
Будут, если будет поддержка ;)
Очень буду рад если сделаешь Зениту весь комплект
upd: добавил вторую вратарскую форму ЦСКА, а также третий комплект (зеленый). сделаю миниформу, залью файлом как KitPack
Обновил тему. Добавил "Реал" и "Локомотив".
Ты куда пропал? Почему форм не выпускаешь? Очень жду)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Приветствую всех в моей теме. Здесь Вы найдете много нового для FIFA 10: формы, мини-формы, номера, логотипы и т.д. Всё высокого качества (HQ). Все работы будут в этой шапке темы. Комментируйте, критикуйте, наслаждайтесь.
Если Вы хотите научиться делать формы и делать их высокого качества, свяжитесь со мной посредством личных сообщений. Я постараюсь выделить время на обучение.