на главную
об игре

FIFA 11 vs. Pro Evolution Soccer 2011 v.2

Правила те же самые:
1.) Аргументировать свое мнение.
2.) Уважительно относиться ко мнению других пользователей.

Предыдущая тема

Комментарии:  939
Ваш комментарий

у фифы 30 лиценз лиг. это большой плюс, однако будут патчи на пёс чтобы всё так-же было

У PES как всегда разнообразие и варриативность, голы с дальних дистанций можно забивать.
Ну и там ещё есть скрипт чтоб часто из далека не забивать,бывает за матч все дальние удары летят тупо в штангу.

Коменты конечно в фифе порадовали, всё же веселит в то время когда тебе постоянно забивают когда играешь за слабую команду, не понимаю почему иногда в фифе проблема с пасами из-за них постоянно проигрываю, перестал искать дриблинг и пасы вроде не глючат, но у моих игроков отнять мяч как будто не представляет усилий, зато мой игрок по пять минут его отнять не может, предполагаю, проблемы с пассом из-за не правильной адаптации клавиатуры под джойстик. Я конечно подозреваю, что забить в фифе более слабой командой на приличном уровне сложности всё же возможно, но это так трудно, что не понимаю зачем, так усложнили?! В фифе стало меньше возможностей маневрировать, игроки соперника тупо стоят стеной и действуют как компьютер механически, а я не компьютер что б на клаве их пытаться переиграть)
В пес же к сожалению пока напрягают английские коменты, и ещё больше разочаровывает отсутствие русских. Но зато там гораздо проще адаптироваться под игру с клавой, буквально освоился за десять минут и сразу пошли и победы и голы, складывается ощущение что в ПЕСе 11 больший элемент случайности, например может так случится, что выход один на один выйдет совершенно случайно, в фифе же почему-то если ИИ и тупит, так это всегда на пользу компу)) Графика в фифе прямо вот на немножко получше ПЕС, но поведение игроков в ПЕСе кажется чуть немного реалистичнее.
Мой вердикт, обе игры не совершенны, но всё же совсем на немного я отдам предпочтение ПЕСу...

У PES многообразие
интересно где ты это в песе многообразие увидел

Голы можно забивать с дальних дистанций гораздо чаще в отличие от фифа, где забить гол с дальней дистанции - значит совершить подвиг.
нескажы я в фифе не очень часто из далека но забиваю да и в реальном футболе дальние голы не так уж часто забивают так что в этом фифа больше похожа на настоящий футбол

По fifa проводится WCG, а по Pro Evolution Soccer - нет

Пес - устарел, играя в этот, все же не плохой футбол чувствуешь - неа, не то, совсем не то.
Фифа - прогресс этого года вызывает только восторг. Играешь и радуешься каждым пасом :)

радуешься каждым вторым кривым пасом?
PROфессор уточни про фифа11, на какой платформе играешь? Если на пк, обьясни как на легенде футбола обыграть малагу барсой ? Пике и Пуёль (~85 уровень) не могут отобрать мяч у нападающего 67ур., он с мячём легко убегает от двоих без мяча. Даже если толкать часто безполезно, он всё-равно пробивает...
а вот вилла не может убежать от галимого защитника - тот делает подкат сзади и без штрафного!!! легко забирает мяч. В этой фифе отбор просто не функционален!
впервые в жизни буду пробовать в пес

Я балдею с фанов ПЕС, то кричали "В ФИФА с середины поля можно забить, ФИФА УГ", а сейчас "В ФИФА с середины не забивает ФИФА УГ".

D.A.L.
А кто-то говорил про середину поля? Не стоит передергивать. Ведь то, что в FIFA 11 фиг забьешь с дальней дистанции - большой минус игры.

PROфессор
Слоржность в игре колоссальная в 11й после 10й. Даже против довольно посредственной команды чувствуется напор и уже не так легко взять 3 очка. Согласен, что в 10й фифе можно было без особого напряга выиграть у МЮ 5-0, в 11й же МЮ очень сложно обыграть, говорю как человек, который играл в каждую из версий Фифы. Не знаю, во что вы там играете и как у вас это выходит.. играю на легенде.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 11