Геймпад или клавиатура?
Комментарии:
202
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Год назад купил себе Logitech Dual Action™ Gamepad, впечатления только положительные, удобно делать финты (финт на 360 градусов делать проще), все кнопочки под рукой и не надо париться запоминая половину клавиатуры!!!
Нашли чё обсуждать, клава навсегда!!!
Нету у меня геймпада. Был бы на нем играл...
Надо купить геймпад, клава уже надоела. Спор о том, что удобней неуместен, т.к. если бы гемпад был хуже клавы они не были бы такими популярными.
В фут симы играю на геймпаде...
На клаве играл и играю и буду играть, геймпад мне неудобен, валяется только зря, я уже его месяца 2 не использовал.
геймпад. дуалшок 3 от ПС3, я и играю на ПС3
Завтра пойду покупать Logitech Cordless Rumblepad™ 2
Я недавно купил геймпад, так что теперь играю только с ним, конечно каряво пока, но это вопрос времени, потому что к NBA 2K10 я уже привык и гораздо удобней чем на клаве..
Клава!!!! всегда буду на ней играть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме прошу отписываться на чём вы будите играть в FIFA 11 (и на чём играет сейчас в FIFA 10 и PES 10, НО НЕ ВЗДУМАЙТЕ СПОРИТЬ О ТОМ КАКАЯ ИГРА ЛУЧШЕ), но не забывайте указывать почему вы выбрали геймпад или клавиатуру(преимущества\недостатки).Так же, думаю, будет уместно по обсуждать какой геймад есть у вас, и какой вы бы порекомендовали для игры в FIFA 11.
Итак я рекомендую играть в любой футбольный симулятор на геймпаде, т.к. только на нём вы сможете сделать самые лучшие финты, также в FIFA 11 будет система дриблинга на 360 градусов(которую можно будет почувствовать только при игре на геймпаде).
Лично я рекомендую геёмпады от фирмы Logitech, такие как
Logitech ChillStream™
Logitech Cordless Rumblepad™ 2
Logitech Rumblepad™
Logitech Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech Dual Action™ Gamepad
Logitech Cordless RumblePad
или
Saitek P3200 Rumble Pad