Молодые и перспективные игроки
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лучший игрок мира месси
я себе возьму Мюллера и Озила в МЮ =)
я в цска куплю ещё одного японца.
расмотрите Baxtera из астон вилы по моему ,развивается под 97 и двух защитников 17-18 ле из МЮ, тоже развиваются под 96 в карьере.
Бакстер из Эвертона!
Да и пока что кажется, будто его талант проявлялся только в ранней юности. Ему в этом году 18...на второго Руни он явно не тянет.
А если вернуться к теме, то самый талнтливый и молодой это 17-летний Ромелу Лукаку из Андерлехта. В прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром Чемпионата Бельгии!!!
Сам же планирую купить в МЮ 19-летнего Давида Де Хеа из Атлетико - вратарь очень нужен.
В данный момент его конкурентами являются Акинфеев и Стекеленбург.
а наши молодые российские ребята есть перспективные?
Мюллер, Озил, Вела, Baxter, я ж говорил "не писать всем известных перспективных игроков".
А вот про Лукаку я не знал. Спасибо.
Есть парень такой в ЛИЛЛЕ играет вроде, Hazard. Офигенный игрок скорость рывка через 2 года вроде до 95 развивается и Запас сил тоже 90-95 также у него с передачами. Ищо в Эвертоне есть Феланни вроде, тоже неплохой. Защитники из МЮ два брата, одного Rafal завут другово непомню). В Манчестер Сити есть Richards очень хороший игрок я его в барсу с Пике вмести ставил. Из наших я бы выделил дзагоева из ЦСКА и кокорина из динамо Москва. Очень хороший вратарь в Вильереале в FIFA 10 играл имени тоже непомню но помню ему 19 лет и в 23 года его общий скил 92. Из барсы я всегда Бояна Кркича выкупаю Ну нравится мне как он играет и всё тут) Марко Арнаутович из Вердера очень перспективный нап.
пока немогу ищо вспомнить( Но надеюсь вам и это поможет)))
Ну про Эдена Азара давно известно, он ещё в 09-й был.
Феллэйни явно не подходит, т.к. он 1987 года.
Братья в МЮ - это Рафаэль и Фабио, уже третий год в команде.
Мика Ричардс - без комментариев, ему 22, по моему в 07-й даже был.
Ещё назову, тех кто в реальности очень талантлив:
Матей Делац, в Витессе в аренде (принадлежит Челси), 1992
Веллингтон Силва, из Флуминенсе (зимой перейдет в Арсенал),1993
Кристиан Эриксен, Аякс, парень 92-го года, датчанин, кто смотрел ЧМ может вспомнит.
Марио Гётце, Боруссия Дортмунд, 1992
Икер Муниаин, Атлетик Бильбао, 1992
Даниэль Вильяльва из Ривер Плэйта, 1992
Стэнли Окоро, Альмерия, 1992
Стефан Эль Шаарави - Падова (принадлежит Дженоа), 1992
Кстати, Урош Чосич, центрбэк из ЦСКА, 1992
Александер Меркель, 1992 года, Милан, на половину русский, на другую немец
Серхио Араужо, Бока Хуниорс, 1992
Нассим Бен Халифа, швейцарец, Вольфсбург, 1992
Харис Сеферович, тоже швейцарец, из Фиорентины, 1992
Кристиан Бюхтманн, Кёльн, 1992
Борха Бастон, Атлетико, 1992
Ну из России пожалуй ещё Яковлев и Канунников.
В общем находите, покупайте...если в фифе кто-то из них не так талантлив, как хотелось бы, я не виноват!
gaffim
во, классно написал.
N9.N1Ck
кстати да, четкого роста проф. возможностей нет. Надо поэкспериментировать, купить какого-нибудь нуба и ставить в состав на постоянной основе, если прокачается будет классно, значит можно своих талантов растить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все уже во всю играют в карьеру, так что тема понадобится.
Смысл темы думаю всем понятен. Находим классных игроков и делимся своими находками.
Только прошу не писать всем известных перспективных игроков типа: Тьягу, Серхио Каналес, Агуеро, Неймар, Рамирез, Вилкшир и т.д.