Режим карьеры
Комментарии:
481
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Начал карьеру за Оксфорд Юнайтед - новичка 4-го английского дивизиона.
Цель сезона - финишировать в середине турнирной таблицы. Но, думаю стоит замахнуться на плей-офф за выход в третий дивизион.
Игра команды радует. Не радует реализация моментов.
Из достижений: вышел во второй раунд Кубка Лиги, в прям драматичном матче с Порт Вейлом.
После основных 90 минут ничья 1:1. В доп. время же Порт Вейл забивает казалось бы победный мяч (причем во второй пятнадцати минутке), но оксфордцы не сдались и отыгрались на 119-й минуте. Ну а в серии пенальти героем стал вратарь, отразивший решающий удар.
Естественно ни кого не купил, даже в аренду не идут.
А насчёт снега в августе...у меня такого не было.
режим хороший, первым делом его опробовала)) вопрос: после создания игрока в режиме карьеры можно ему внешность менять, или уже нет??
карьера меня огорчила=(
В 2009 она была лучше конечно...в 2011 нет ни спорт школы..статистика не очень понятная для меня..нельзя посмотреть в каких ты турнирах участвуешь,приходиться листать по календарю,и смотреть...Так же нельзя тренировать игроков....
А вот с трансферами мне очень понравилось))играю за Оксворд сити(3 лига англии=D)купить игроков почти не реально,которые превосходят всех моих игоков по рейтингу...Это как раз ешает оказаться кака в фулхэме...Буфонну в Тереке....так же интересней)))
Что самое огорчило в карьере,это то что так и не поправили не реальность результатов..типо ман ю в премьер лиги после пол сезона занимает 20 место((а сандерленд первое...
Ковик Сталь aka Messi777
ага , а ты наверно задрот который днями сидит копит 100500 милионов чтобы купить пиксельную хреноту ? я хочу просто поиграть без тупово накапливания какойто хрени которая потом будет в корзине , еслиб игра была стоящая можно было поиграть честно а так - взлом фифы и песа стал традицией
KOsMILE
нихрена себе , зачот+100000
как ты это сделал?
я ещё не купил блин.думаю как играть. за менеджера или игрока мэнеджера
почти нереально купить хорошего игрока
теперь плохим клубом нельзя купить звезду?
А когда было можно?
А когда было можно?
Можно было, правда после прокачки менеджера до 10-го уровня и посулов большой зарплаты с процентами.
Теперь, играя за маленький клуб, большую зарплату никому не предложишь, т.к. она ограничена. Да и если найдешь денег вряд ли кто-нибудь согласится. Но если поставить сложность карьеры "новичок", то думаю все можно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Думаю заслуживает отдельной темы. Делимся своими впечатлениями, способами развития клубов/игроков, задаем/отвечаем вопросы и т.д.
Мною было замечено несколько косяков, один из которых в августе месяце делает снег, это вообще с ума сойти можно. За какой бы клуб не начали карьеру, в превью говорится, что вы нацелились на чемпионский титул, а карьеру я начинал за Блекпул. На сложности карьеры Звезда футбола, почти нереально купить хорошего игрока, а плохому надо предложить огромную зарплату.
Продолжайте!