Карьера FIFA 12
Комментарии:
622
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Как по мне начинать играть играть за супер клубы в карьеру не очень интересно.Вот поднять команду уровня 1-2 звезды поувлекательней будет
Начал карьеру за Палермо (профи так как на старом компе не шла ни 11 ни 10 фифа) Комитет- тоже профи. Распродал шлак. Купил Тер Штегена за 10млн - отличный кипер! Спасает команду! Также купил Матео Мусаччио из Вильярреала тоже за 10 с чем то. Взял в аренду с правом выкупа Кагаву и А.Сонга. Предсезонку провел поражения ничья победа. Чемпионат начал с 2 побед. Потом поражения 0-1 от Пармы потом 2 ничьи и победа. Но тут то было впереди выезд в Милан прием Юве и опять в гости к Интеру. А еще и 3 защитника травмировались Ммусаччио Сильвестре и Муньоз . Милан раскатал 2-1 - Абель Эрнандес гол и голевая передача. С Юве ничья 2-2. Интеру проиграл 4-2 одним пасом выводили своих напов а они прикупили Дрогбу и Анелька один на один с гк. И вобще если б не Тер Штеген просрал бы где то 8-2. Имею 13 очков иду на 5 месте
Привет не подскажите как поменять имя на футболке в карьере игрока,а то когда создавал, имя написал,а на футболке забыл изменить!Вот мучаюсь!
Timurbek5
Да в Fifa 13 можно будет сборную тренировать,а в Fifa 2012 нельзя,кстати там можно будет за судью играть,режим такой сделали,а про карьеру судьи ничего не говорили!
карьера судьи???))) где мои красные карточки?))))) если будет такая возможность, то стану самым одиозным рефери за всю историю и устрою из матча балаган))
соглашусь игра супер, много продуманных мелочей. единственное смущает обилие травм. что не матч то во время игры, то вообще во время тренеровки
Карьера не плохая. Хотя я заметил, что ЕА SPORTS всё время оставляет нас чуточку голодными. Ну не могут они сделать идеальную карьеру. Куда делся персонал? Где выбор спонсора? Где шкала настроя болельщиков, влияющая на доход от стадиона, и не позволявшая продавать уже старых любимчиков фанатов (типа: Гигс, Пуйоль). Также доставляли интервью, влияющие на эту шкалу. А ведь через год или два они напишут, что мол мы ввели такие крутые нововведения: персонал, спонсоры, болельщики, улучшенный ИИ.
Играю на ПС3 и действительно игра шикарна !!! На ПК поиграл сразу удалил...
Тролль 1 левела.
Ребята а что такое "Изящный удар" ,исполняя его все как описано в мануале(в игре),но разницы с обычным ударом не заметил
Да, очень жаль, что нереальные трансферы происходят, реально интерес пропадает, я из- за этого в Пес10 больше сезона не мог проходить, когда Иньеста в милан ушел, Фабрегас в МЮ. Вроде никогда в фифе такое не наблюдалось. Сложно представить что будет с топ- командами на 3-4 сезон
ВСЁ!!! МОЁ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!! УЖЕ ПОЛ ГОДА ПРОШЛО КАК ФИФА12 ВЫШЛА, А Я НЕ МОГУ СПОКОЙНО ПОИГРАТЬ!!!!!!!!
КТО ПОМОЖЕТ УСТАНОВИТЬ ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ (БЕЗ ВЫЛЕТОВ,ЗАВИСАНИЙ И Т.Д. + ВЗЛОМАННАЯ КАРЬЕРА 500 МЛН. БЮДЖЕТ И 500 МЛН. ЗАРПЛАТА ИГРОКАМ!!!) ПОЛУЧИТ ГАРАНТИРОВАННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ В ВИДЕ 500 РУБ. НА МОБИЛЬНЫЙ СЧЕТ!!!
...КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю писать здесь свои клубы в карьере, достижения, интересные трансферы и т.д. Вот мое мнение:
Игра шикарна))) и по-моему всетаки лучше пкшной. Карьера классная, продуманная... Начал за ЦСКА никого продавать не собирался, но тут накинулись Лион с зенитом у меня хонду купить, сначала по мелочи предлагали(Лион 18лямов зенит 31) я посылал их нахер и думал что хонду никогда не продам, но потом зенит забил а Лион предложил 44,5 миллиона!!! Ну как от такого отказаться, зато на эти деньги купил гуанина за 17,2 ляма и Оскара 17лямов. Щас зенит предложил 21лям за дзагу, но распродавать весь центр да еще и зениту-перебор.
Теперь по матчам. Играть с новом защитой очень сложно(не привык, и в обороне дырки огромные). Начал на профи. В первом матче сыграл 4-4 с вильяреалом. Потом 3-0 прогорел в гостях мансити(хотя моменты имел). Ну и последний товарняк сыграл дома с пармой 2-0. Первый матч сыграл с амкаром1-1(не реализовал куучу моментов).
Вцелом игра обалденная и заслуживает 1999рублей!