на главную
об игре

Лаги, что делать?

ужасно лагает игра что делать подскажите как решить проблему

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Поставь приоритет на "высокий", графику чуть по-меньше! Отключи синхронизацию!

понял, а как тему удалить

ребят устал писать о своей проблеме, никто не помогает, если кто то может помочь очень прошу написать!! Ну а проблема вот в чем, фифа12 играл все норм не висла через прогу d3doverrider,в какойто момент игра просто начала подтормаживать, что я токо не пробывал и виндовс переустанавливал, и комп чистил от пыли, и игру переустанавливал, нифига не помогает!!! В чем проблема, чего так сразу начала игра лагать ????????????????????

попробуй дрова на видюху обновить,если не обновлял,у тебя радеон или джифорс?в настройках игры попробуй поставь

стоят галочки везде, но вот раздела МИКРОЗАВИСАНИЕ нету, у меня токо разделы ЖДАТЬ СИНХРОНИЗАЦИИ и МЕДКИЕ РЫВКИ НА ATI! и у меня радеон!!

у меня тоже радеон,без галочек тоже подглючивало,хм...в свойстав ярлыка в разделе совместимость попробуй поставить галки на отключить визуальное оформление,отключить композицию рабочего стола,запускать программу от имени администратора,но это если у тебя windows 7...d3doverrider я так понял это программа для разгона видюхи?изза этого тоже могут быть проблемы,попробуй в драйверах радеона выставить частоты по умолчанию(изначальные)

у меня XP в настройках видеокарты стоит все по умолчанию!! а какие проблемы могут быть из за d3doverrider следуя из твоих слов?--------а где найти это свойства ярлыка????

правой кнопкой по ярлыку и там свойства) а зачем тебе вообще эта прога?

Такое как на скриншоте, только после официального обновления появится! Ты пробовал ставить высокий приоритет на игру? Мне на 11 фифе, когда так же глючило, помогло удаление сейвов! Если не жалко свои сохранения, то можешь попробовать тоже удалить.

мужики удалял сохранения ставлю постоянно приоритет высокий, отключаю ненужные программы, раньше мне это не мешало игра норм шла, но токо с этой прогой d3doverrider,она делает так что игра не лагает, но щас и она не помогает,не пойму чего так опять начало лагать!---а официальное обновление можно установить токо на лицензионную фифу? у меня как на картинке пишет какраз такая проблема микро лаги!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 12