Подскажите хорошего вратаря
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Leali,Kapino.
очень молодые и очень перспективные.
Уго Льорис из французского Лиона.
Де Хеа из МЮ.
Де Хеа из МЮ. [2]
акинфеев из ЦСКА :-)
Рене Адлер (Байер)
Де Хеа (МЮ)
Льорис (Лион)
Очоа (Аяччо)
Фьорилло (Сампдория)
RonaldoBEST
Адлер, Лльорис и Де Хеа дохрена стоят, со всем остальным - согласен, хотя есть более перспективные вратари....
ICE_mZ
На время (сезон - два) можешь взять кого-нибудь средненького (типа Гивена того же. Чтобы старый и дешевый, но стоял на уровне), за это время, если есть хорошие скауты, тебе подыщут охренительного ГК, на уровне того же Касилльяса-Нойера.
1). Если хочешь уже существующего - бери Тибо Куртуа из Челси (первый сезон он в Атлетико в аренде сидит). У него огромный потенциал, кажется под 87, с начала - 73. Это самый перспективный из ГК.
2). Тер Стеген из Мюнхенгладбахской Боруссии добивает до 85 и у него тоже неплохой начальный рейт (73, или 75).
3). Совсем дешевый Вид Белец, словенский голкипер (Belec). Его начальный рейт 67, ему 18 и в перспективе доходит до 85.
Тут все на твой вкус. Я, лично, люблю молодежь, хотя Куртуа (я всегда за Челси играю) оочень в тему. Чеха на 2 сезон (зимой особенно) продать можно запросто. Тибо роль основного вытянет.
Если будет еще кто-то интересовать - пиши, всегда рад помочь.
А чем тебе Нойер не угодил? Как по мне, хороший, молодой, не дорогой вратарь! Только зарплату большую просит, зато того стоит!
ПИТЕР ЧЕХ
АндрейAssasin
Сам ты не дорогой! 35-40 миллионов - это мелочи, конечно! На "Легенде" это минимальная цена.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите хорошего вратаря! Только не из всяких ноеров и касильясов а какого нить перспективного