Совет:Как получить крутых игроков (Месси, Роналду)
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Главное, чтоб денег на зарплату хватило!
че то не понял у вас что игроки не переходят к вам в клуб.. или что.. Проходите сезон где вы участвуйте в лиге чемпионов и после окончания когда начнеться новый сезон покупайте кого хотите. (ну конечно чтоб деньги были хотя бы на минимальную сумму).
KOsMILE
Он имеет в виду, что с помощью аренды можно любого игрока на 1 сезон себе получить! И не надо на это тратить большое количество денег!
я и без них справляюсь
Правильно сказал Вантро.
да ни фига при счете в 46 лямов , не могу взять в первом сезоне игрока который стоит 6 лямов правда не на трансфере он , хотя даже и в аренду с выкупом и без выкупа не дает клуб этого игрока
Nevoeiro
некоторые клубы низачто не дают в аренду
Итак, так как мой совет по-видимому не прошел модерацию в "читах", то опубликую его здесь.
Внимание! Прочтение данного материала может вызвать потерю интереса к игре!!
Итак, шаг первый. Выбираем клуб для игры в карьере. Желательно, чтобы клуб имел на счету более 10-15 млн. Можно продать парочку ненужных игроков - например формаврда или вингеров. Чтобы денег было поболее.
Шаг второй. Берем в аренду на год, например Неймара. В качестве выкупа ставим цифру например 80 миллионов. Клуб подумает-подумает и в итоге согласится. Также берем Роналду, Халка например, Бэйла.
Шаг три . В конце сезона повторить п.2.