на главную
об игре

Тормозит игра

Как избавиться от лагов?

Комментарии: 26
Ваш комментарий

Здаров,блиy у меня игра во время матча подтормаживает что делать?Я и дрова менял,и приоритет высокий ставил,и в настройках nvidia копался ниче не помогает!Весь Инет облазил!!!HELP!Пишите в личку!!!!

Bosentumay
Такая же проблема,говорят что самоделкины из ЕА уже знают о этих лагах,поэтому надо ждать патч=)

если у вас тормозит fifa 12 то посмотрите в диспетчере процесс svcsrv.exe если он есть то завершите его и тогда все станет гладко

f4NNNN
что за железо ? что за ось ? какая сборка оси ?

f4NNNN
Это всё ошибки фифы12, а комп не нужно винить. Я так сразу понял, что дело пахнет керосином (с такими лагами сыграть не получиться) и занялся с помощью креатион мастер подгонкой лиг в фифа11 под фифа12, огромная работа но по-другому никак

Здравствуйте, вопрос такой, 1)качал разные версии фифа 12, во всех версиях наблюдалось одно и тоже, после 5-10 минут игры, игра начинала жутко лагать, диспетчер задач показывает что цп нагружен на 100%, кроме фифы больше нечего не работает, все отключено(интернет, антивирус и др программы).Хотя раньше все летало, а потом как сглазили( Пробывал ставить минимальные системные требования, такая же ерунда.Делал настройки через NVidia, не помогло, скачивал Game Booster- не помогло(...Пробывал играть в другие игры, такие как BF3, COD MW3 и т.п., все хорошо идет, а с фифой что то нето(((( 2) Можно ли устанавливать на лицензионную фуфу патчи, и менять лица, форму, мячи через CM 12 ? Помогите кто чем сможет!!!! Ответы в личку. Заранее спасибо

Стала тормозить. Раньше летала. Модов не ставил. Лицуха. WTF?

Люди добрые подскажи как можно решить проблему. Играю в FIFA 12 минут 10 нормально (на любых настройках игры), а потом начинает тормозить, подвисать.. Может есть какие пути решения- другие игры не тормозят.
Данные компа:
i5 2.67ГГц
4Гб ОЗУ
видеокарта ASUS EAH5770

Тормозит меню, игра идёт хорошо. Подвисает после матчей, всё это в меню. Лицуха

когда тормозит - отключите все антивирусы и запретите доступ в интернет фифе12 !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 12