на главную
об игре

Ultimate Team: обмен игроками

Соственно тему создал по опыту. У многих же есть куча игроков, но денег на одного хорошего нет, а у других есть один хороший но нехват игров, в этой теме будем минятся игроками. Собствено как это делать, пишем ник Ориджина, добавляемся в друзья, методом переписки соглосовуем периуд трансфера, в этот период один вылажует на трансфер своего игрока, а другой ищет этот трансфер и нажимает "предложить" выбрав игрока посылает запрос, вот и все. Тема для того что б не тыкать пальцем в небо, а уже точно знать. И так! Я начну: ник TRAMVAI111, игроки на обмен: Gillardino, D'Allesandro, Varella, Gaitan, Perotti, Kuyt, Lucas Leiva, Cana, Lens, Sandro, Jordi Alba, Mossoro, Perisic, Salvio, Groskroits, Lafita, Nolito, Azpilicueta, MArtinez, Isco, Perrin, Deivid, Matri, Pepe, Motta, Sissoko, Aogo, Quim, Miguel Veloso, игроки с которыми я готов растаться. В данный момент интересует Miccoli, но и другие предложения рассмотрю. Все игроки золотые, половина редкие, и 1\3 с темпом(скоростью) 85+ в моем списке на обмен. Всего у меня 150+ игроков, поетому можете давать свои предложения, может у меня эти игроки есть, у меня игроки с рейтингом не больше 83.

П.С. Добавляйтесь в друзья. Могу игроков за монетки продать тоже. за Миколи отдам 3 любых игроков из данного списка, кроме связи ВАРЕЛА, ПЕРОТИ, ЛЕНС, АЛЬБА, из этих четверых любых 2 на обмен.

-------------------------------------------------------------
Помните коммерческий действия на сайте запрещены. Иначе вы будете забанены

Комментарии:  101
Ваш комментарий

Чево так нежывенько? Щяс выставляю Хамшыка на обмен

ZerOua,добавь меня,есть предложения.

Поздно, Хамшыка уже продал, терь Варгас, Лорьенте, Аймар, Зарате

И я немогу тебя добавить. Пишет что тебя нет

>>>методом переписки соглосовуем периуд трансфера, в этот период один вылажует на трансфер своего игрока
>>>соглосовуем периуд
>>>вылажует
ZerOuа, ты бы лучше в школе хорошо учился, а не в фифу гонял

Ищу руни и харта предподчительно со схемой 4-4-2.

Денис Шулаев
А тебе походу знания языка помогает только на форумах коментировать? Мозг почаще включал бы. Тебе приставка "ua" ниочом не говорит. Я с Украины, у нас в школах русский уже не припадают, и я уже как 3 года её закончил, учусь на ин.язе, и там вашего москальського языка нет, знаю в совершенстве Английский, Немецкий, Украинский, и учу Китайский, а ты что знаешь?? хочеш можем поговорить на НЕ РАДНОМ для тебя языке, каким для меня есть русский, посмотрим сколько ошибок будешь делать ты!

По теме: Руни и Харт?? госоподи ты представляешь во сколько они тебе обойдутся? тем более 1 игрок не решает, у меня например 200 игроков и не одного 85+, но мне это не мешает быть в топ 50 по заработаным монетам. Поверь моему опыту, надо подстраивать команду под себя, а не себя под команду.

ZerOua
Ну что ты так раскипишился? Я же не знал твою биографию, думал ты обычный школоло, теперь знаю, спасибо за подробный рассказ. Ты только не козыряй своими знаниями, я тебе тоже могу в своей сфере деятельности нос утереть, ты же не сможешь рассказать мне устройство лазерного сварочного оборудования, которое я знаю в совершенстве и имею 6-ой высший разряд.

Щяс есть новые игроки на обмен: Менез, Лльоренте, Аймар, Зарате, Варгас, Боян, Анри, Троховски, Сисоко, ВОЛКОТ, Балотели из редких, и очень много, больше 40 игроков золотых на разные позицые, разных нацыональностей и лиг, из русских Семшов и Зерянов. ТАкже есть на обмен 2 СУПЕР тренера: Сер Алекс Фергюсон 4-3-2-1 (вроде), и Иохим Лёв 4-2-2-2, но скоро могу переделать под 4-1-2-1-2. Жду предложений добовляйтесь: TRAMVAI111

нужен Hulk. В обмен могу предложить Diego, Malouda, Sneijder, Raul Meirelesh, Mikel, Шахин. и еще много разных. Могу отдать 2 плюс монеты.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 12