на главную
об игре

Изменяем заставку с Месси!

как вы знаете на заставке в фифа 13 при запуске мы видим Аргентинца. Я натыкался на сообщения о просьбе сделать другую картинку, но как я понял решения еще нет. А если есть, то мне как болельщику Реала будет приятно увидить например Касильяса или Озила. Отзовитесь!

Комментарии:  14
Ваш комментарий

если ты о окне там где Начать игру,Настройки игры и Выйти,то могу скинуть файл или ссылку на файл,установишь и будет вместо Месси Роналдо,Бензема или Касильяс.

Блин,че я туплю,ссылки какие то предлагаю,оно же на этом сайте есть.

сейчас вскрываю файлы игры,почти разобрался...

вобщем все что я узнал то что эта картинка находится в файле data0.big а картинка в этом файле тоже запакована в big файл,а его то уже я открыть не смог.

Хм. Спасибо хотяб за это. Теперь точное местоположение знаю...

а название файла? Какое?

data0.big открывается почти любым big редактором,даже программой FIFA Textures Editor,а вот файлы внутри уже посложнее открыть,из пяти разных программ что у меня есть,ни одна его не взяла,да и хочу оговориться,я не уверен а почти уверен что картинка сидит там,дкмаю что она там потому что там есть картинки флажков стран,те когда выбираешь язык,они там и картинка с Месси думаю тоже там.

скорее всего это файлы fifa_menu_submenu.big потом mainmenuitems.big потом fifa_menu.big

Нет он имеет ввиду когда игра запускается там с начало Месси появляется а потом выбор языка так вот как эту изменить на другую ?

понял,но эта картинка похоже где то в базе игры,но если покопаться какой нибудь программой в файлах игры то можно найти и заменить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 13