на главную
об игре

Кому какую сборную предложили возглавить?

Народ пишите кто какую сборную и клуб одновременно возглавляет?
Сам играю за зенит, возглавил Перу, интересно кому какую сборную предложили изначально

Комментарии:  145
Ваш комментарий

Клуб : Барса, Сборная - Испания :)) А предлагали Корею, Ирландию и прочее УГ

wayne777
и ты взял самое угшное уг. браво.

ЦСКА - Австралия.
не интересно играть за топ-сборные а-ля испании. да простят меня глорики)

Клуб взялся тренировать Аль Вехда из чемпионата Саудовской Аравии, самый слабый, 1 звезда всего. Трансферный бюджет всего 1 лям. Очень весело))) First Touch срабатывает каждые 2-3 передачи))) По полю носится взбесившаяся и обезумевшая толпа)) те еще дровоколы)) теперь жду когда предложат сборку какую-нибудь посредственную. буду постепенно подниматься.

неужели они до этого додумались наконец то)

Вообще нужно брать сборную и растить игроков из молодежки для нее.

Тренирую сборную Нидерландов. Вообще,когда мне её предложили возглавить,то я думал,что будет легко.Оказалось,что не совсем.С полузащитой и нападением проблем нет.А вот с защитой и воротами проблемы - достойных претендентов на эти позиции по-сути и не имеется.Но с воротами хоть более менее,из вратарей чередую - то Ворма ставлю,то Крула. Еще, хотелось бы на игру Вермера посмотреть.А с защитой вообще косяк.Мне из-за этого больше двух мячей практически всегда забивают,выигрываю в основном только благодаря Ван Перси,Снейдеру и Хунтелаару.

EAMax
Доо:)
Прост мне дико нравятся Испания и Германия

Великую Германию. Лучшую страну в мире.

Посмотрел в Перу несколько нормальных игроков играть невозможно защита сплошная дыра

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 13