Обсуждение Карьеры
Комментарии:
390
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
fcsm_ultras
Для особо одарённых скажу.Есть Тим Кэхилл,нападающий,который раньше играл в "Эвертоне",а теперь в "Нью-Йорк Ред Буллз".А есть Гари Кэхилл,защитник,в финале ЛЧ против "Баварии" играл,который играет в "Челси".Так что если в футболе не разбираешься не*уй тут пи*деть.
Вчера скачал взломанную фифу и тут понеслось....
Начал карьеру за Челси.Команда была укомплектована и усиления делал точечные.
Покупки:
Санчез за 25 миллионов + Малуда в подарок Барселоне,ибо старый и уже скилл падать начал.
Хуммельс за 30 миллионов из Дортмуда,на замену Луизу.
Аренда:
Вилльямс(ЛЗ) из ПСВ с правом выкупа за 4.3 миллиона(талантлив парень).
Продажи:
Луиз в Лион,за 15 миллионов(в товарняках не понравился,терял опекаемых игроков).
Хуан Мата за 46 миллионов в Ман.Сити(предложение выгодное,что еще больше сподвигнуло на его продажу из-за укомплектованной позиции ЦАП).
Бертранд за 3.4 миллиона в Вест Хэм(23 года,скилл 72,все ясно думаю).
Также продал молодняк бесперспективный днищам :)
Что же касается Юношеской академии...
Нанял 3 скаутов(у всех 5 звезд).
И что вы думаете?
Скаут из Франции,на следующий месяц нашел мне игрока четырнадцати лет с перспективой 78-95!НАП будет отличный думаю!
Скаут из Германии нашел опорника ростом в 198 см. и весом 90 кг.,что сказать?Слоняра шестнадцатилетний со скиллом 61 и перспективой 77-94.Также ЦЗ маленький(168 см.),но 62 скилл и перспектива 75-94.
Из Испании ничего интересного,к сожалению....
О матчах...
Товарняк 1.Проиграл 2-1.
Товарняк 2.Выиграл 4-0.
Товарняк 3.Ничья 1-1.
Дальше интереснее!
Первый оф.матч в финале кубка с Ман.Сити.
Начало матча,я затупил и вратарь далеко вышел,что создало возможность для взятия ворот.1-0.
Удар в метре от штрафной...гол Тевеза...везение компьютерного интеллекта или что другое,решать вам.2-0.
COME BACKKKKK!!!!
Конец первого тайма и успешная контратака.2-1.
Распасовка и выход один на один Азара,удар шведой....ГОЛ!2-2!
После углового Азар успел убежать от защитников и выход один на один...ПАС!На ход Стариджу...ГОЛ!2-3!
Угловой...толчок в спину Терри!Это пенальти!Лемпард точно под перекладину вбил мяч!!!ГОЛ!2-4!
Радость не имела границ и я почувствовал себя Фергюсоном,мать его!
Далее удачная серия игр.
1.С Виганом(защита?не,не слышал!),6-0.Атака не давала покоя весь матч.Не оставил мокрого места от них.
2.Ньюкасл(везение +5),1-0 весь матч и под конец(90 мин.) пенальти в мои ворота,1-1,жаль.
3.Вест Хэм(ох и проблемы...)я 3-0 выигрывал на 35 минуте матча,переключился на защиту...и тут началось...гол раз...гол два...все в мои ворота,но тут я сделал замены и смог удержать счет(с таким трудом мне еще никогда не давалась победа).
Играю на профи.Уже давно на клавиатуре.
Продолжение следует...
Что-то не получилось у меня за интер игру поставить... Бесило то , что постоянно пропускал. Но сейчас нашел оптимальные настройки геймплея, которыми в 12 играл, и игра более-менее успокоилась (я не забиаю по 3-4 мяча, но и мне не прилетает в каждом матче).
Так вот решил я все заново начать, за Тоттенхем, не из-за большей любви к команде, а просто так. Сразу предстоял трудный выбор между Льорисом и Фриделем, решил проверить каждого в товарняках... Первый матч играл дома против Аяччо, первый тайм проходил спокойно и всего было нанесено 2-3 удара по воротам с каждой стороны, но счет был уже 1:1. Во втором тайме игра пошла более открытая, начала отличился Дефо, но потом грубую ошибку допустил Льорис на перехвате мяча, оставив неприкрытой добрую половину ворот, в итоге игрок успел пробить и 2:2, но в конце матча, на 86 минуте, вышедший на замену Адебайор установил окончательный счет 3:2.Далее была игра в гостях у Менхенглагбахской Боруссии. Игра была живее, чем предыдущая, были хорошие моменты как у моих ворот, так и у соперника, но в обоих случаях выручали вратари (надо сказать что на этом матче у меня в рамке стоял Фридель). Из самых опасных мометов можно отметить выстрел игрока соперника из пределов моей штрафной - Фридель парировал, а также также 2 удара Мэйсона (молодой воспитанник Тоттенхема) сначала с лета из=за пределов штрафной, потом р суматохе в штрафной соперника, но вратарь, а у них стоял резервный кипер (Бауманн был на замене), все стащил. Итог 0:0. Безголевая ничья, а которой я так мечтал)))
Ну что касается трансферов. Я пока никого не купил, да и не думаю что буду сильно менять состав и буду ли вообще. Я не люблю накупать новые пол команды как это делают многие, тк считаю что это неправдоподобно и бесполезно, по крайней мере в первое трансферное окно. Сдал в аренду пару самых слабых молодников, предлагали 1,8млн за Гомеса, но я пока не решил с каким вратарем растаться, а раставаться буду ибо у меня в команде 4 кипера уровнями 74-86. Единственная позиция которую я думаю усилить - это нападение, всеже 2 нападающих в команде (Дефо и Адебайор) + молодой Кабальеро (позиция под напами) - это маловато, для клуба которому в задачи поставили выиграть все турниры!!
Ну что, на этом пока закончу свой рассказ, добавлю лишь что играю я на Легенде.
Максим 182
Хуммелс при играющем Кэхилле? Ты хоть знаешь позиции этих игроков?
Моя история. Начал карьеру за любимую баварию. Товарняки все пропускал кроме матча с челси, где отличился Гомес дублем(24 и 45 минуты), и Шакири (83 минута), ну а со стороны челси отличился азар на 30минуте (играю на легенде).Отправил весь молодняк в аренду, кроме Вейзера, продал тимощука, густаво, и всех вратарей (кроме Ноера). Обменял ван бьютена на раноккию, купил Leali у юве, хуммельса (пол бюджета на него ушло, но я ничуть не желею) ну и купил кевина принца, арендовал рони (Рибери менять). Дошёл до декабря 2 ничьи(с шалькой и баером) остальные победы, манджукич в топе, Гомес в первом оф матче сломал голеностоп...
что то мне карьера не понравилась....в фифа 12 лучше была...Во-первых мне не понравилось что можно переходить в клубы в любой момент сезона,во вторых,если в фифа12 я начал за Валвейк(1сезон),потом 3-4 сезона я играл за Вурверхемптон(так как лучшых предложений не поступало),потом 1сезон за Севилью,и закончил я в Челси....а в фифа 13 я начал за Хиберниан(в середине 1 сезона мне предлагает роботу Спартак Москва,а в конце Анжы),поработал я в Хиберниане 1,5 сезона и перешол в Вест Бром...пол сезона потренеровал и мне предлагает роботу Тотенхем!!!За два сезона я тренерую почти что не лучшый клуб в фифа....а в 12 мне что бы этого добитса понадобилось 5 сезонов....потому я считаю что карьера в фифа 12 была лучше.
в карьеру еще не играл!играю в режим сезоны за московский цска, не сумел пройти в след.девизион, ща второй сезон идет. статистика из 10 игр, 1 победа над спартаком 1-0, 3 ничьи с (псв(1-1), дортмунт(3-3), шальке 04(1-1),5 поражений( леон(3-0), ливерпуль(7-1), цска(2-1), дортмунт(3-2), и два автопоражения) 6 очков набрал, а для прохода дальше надо было 9 очков. последнею игру сыграл в ничью с псв 1-1
Посоны,вот читал недавно,что,мол,от выбора нации будет зависеть в какие сборные вас будут приглашать.Как это понять?Типа,если выбрать национальность "еврей",то в сборную Германии приглашать не будут?Или как?
ВОТ ВЫ ВСЕ ТУТ ПИШЕТЕ,ЧТО ПРЕКРАСНО ИГРАЕТЕ В КАРЬЕРУ! И ТИПА НИ У КОГО НЕ ГЛЮЧИТ??? У МЕНЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАВИСАЕТ КОМП.:НИ ОДНА КНОПКА НЕ РЕАГИРУЕТ... НИ ОДИН СОВЕТ С ФОРУМА НЕ ПОМОГ ПОЛНОСТЬЮ. ИЛИ ВЫ ВСЕ РЕШИЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ??? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ С ОСТАЛЬНЫМИ!!!
Появляется загрузка и надпись чемпионат.com и выкидывает!(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну что, наконец дождался я эту игрушку! Впечатлений не то чтобы масса, но они есть. Давайте по-порядку...
Не лез в онлайн, тк он еще немного глучил, да и не люблю я особо его, поэтому сразу начал карьеру. Первой командой выбрал любимый миланский Интер.
Про товарняки рассказывать не буду. Первым официальным матчем у меня была игра с Реджиной на Koppa Nazionale, тк товарняки сыграл неплохо особо не волновался и даже открыл счет на 2 минуте, но в итоге получил 4 мячя в свои ворота, размочить счет смог лишь Коутиньо. О нем стоить поговорить по-подробнее, на данный момент он мой лучший игрок: во-первых отличился 4 раза в 3 товарищеских матчах, во-вторых в чемпионате тоже неплохая статистика 2+1 в 3 матчах.
В первом туре чемпионата играл с Пескарой, опять таки думал что херня, но они просто придавливали меня к штрафной, благо вратарь был молодцом (на этот матч поставил Белека), кое-как выиграл 3:4, пасибо Милито за это (покер).
Ну и последний сыгранный матч был еврокубковым. Я кое-как смастерил более-менее схожие с реальными группы ЛЧ и ЛЕ и первый матч был у меня в Ворцлавом дома. После краха моей обороны в последних 3 матчах я играл на контроле мяча. Моментов у моих ворот практически не было, не считая прессинга на последних минутах матча, а вот у меня моменты были, но где вратарь тащил, где штанга, а где и вовсе мимо... В итоге 1:0 гол Милито.
Теперь о трансферах. Я продал лишь Маригу в Катанию за 4млн. Также отдал в аренду Бенасси,Бьякетто,Мбайе и Романо. Покупать никого не стал, тк состав меня полностью устраивал, а я не люблю бессмысленных покупок - это не реалистично!
Что нового заметил. Ну стандартно физика, геймплей и тд... Но что сначала очень удивило и даже насторожило, а потом очень понравилось - новая система развития игрока!! Теперь не надо ждать 3 года когда талантливый игрок наберет себе рейтинг, все зависит от его игры в данный момент. Вот как изменились характеристики моих игроков всего за 6 матчей:
Уменьшились - Castellazi (75-73); Chivu (75-73); Zanetti (82-80); Samuel (84-83); Stankovich (80-79)
Увеличились: Juan (74-76); Guarin (81-82); Coutinho (78-79); Shejder (87-88); Ranochia (79-81); Alvarez (77-79); Handanovich (83-84); Silvestre (80-81);
Очень обрадовало это, Жуана уже называют будущей звездой клуба. Также повысились характеристики Longo (70-72) u Romano (65-68),отданных в аренду. Вот это вообще супер, все как в жизни!!!
В общем расписался я здесь пора заканчивать, пока что это все на чем я хотел заострить внимание. Надеюсь кто-нибудь прочитает это от начала до конца)))