Ожидания от игры
Комментарии:
113
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
2011 фифа рулит! МИНУСУЙСТЕ МЕНЯ)
BuHToBkuH
Всё устраивает? Ты шутишь? -)
Не знаю ...по мне FIFA 12 получилась тем ещё говнецом ... и ты говоришь что всё устраивает? МДА ...
Вот список изменений которые я хотел бы внести в FIFA 13:
1. Улучшенные графический и физический движок.
2. Улучшенную карьерную составляющую
3. Улучшенный геймплей
4. Улучшенную ТВ картинку
Ну и много чего (писать всего не буду)
D.R.O.G.B.A
Да, согласен, тренировать сборную и клуб одновременно это как минимум глупо, лучше бы EA сделали по другому, ну к примеру потренировал клуб, надоело, пригласили в сборную, и потом если захочешь, то опять вернуться к клубному футболу ... А так бред какой то!
Joker_FI
Дело в том, что тренировать одновременно клуб и сборную это нереально, нагрузки на тренера будут колоссальные.
И ты хоть раз видел или слышал, что бы тренер являлся наставником сборной и клуба одновременно?
APTEMKA_1337
Главное чтобы тебя сегодня часами напролет дядя Ашот сношал без вазилина
Недо русское школоло под петросяна косит
Kingmen90
Хохол закукарекал (2)
1 еще один
Cool_User
Точно.Это так у них мозгов хватит еще на то,чтобы в фифа 14 к этом всему еще режим игры за одного игрока приделать.И будем одновременно тренировать клуб и сборную,и за одного игрока играть.
Не бред, нормально будет совмещать сборную и клуб, и тольку будет если тренировать только сборную? один сезон отборочные матчи следующий сезон чемпионат национальных сборных, за сезон то еле как матчей 20 наберется с товарищескими встречами, если еще наберется
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Чего вы ожидаете от фифы 13?