Поведение игроков в Карьере не на поле
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
jeorje
RooneyRUS
FIFA 13 достигла новых высот! Теперь в карьере она отслеживает поведение игроков в жизни! XD
Ахахах,Денисов уже и в фифе требует повышения зарплаты,мой тебе совет,гони его в зашей.
EAMax ошибаешься, влияют. если мотивируешь команду она играет лучше и тд и тп. правда улучшения/ухудшения ооочень малы. есл ты разбирался с файлами фифы12 (они аналогичны с 13), то в файле cmsettings есть строчка [TALKTOPRESS]. И есл итам изменить определенные значения, то эффект будет ощущаться
fernando757
ни на что.
Разве в 13 требуют повышения з/п? В 12 не было...
Joez
7] Joez 30.09.12 18:22
EAMax ошибаешься, влияют. если мотивируешь команду она играет лучше и тд и тп. правда улучшения/ухудшения ооочень малы. есл ты разбирался с файлами фифы12 (они аналогичны с 13), то в файле cmsettings есть строчка [TALKTOPRESS]. И есл итам изменить определенные значения, то эффект будет ощущаться
А где этот файлик находится???????
Origin Games\ FIFA 13\Game\dlc\ dlc_FootballCompEng\dlc\ FootballCompEng\ data - у меня такой путь
[TALKTOPRESS]
MIN_MATCH_IMPORTANCE = 9 //Minimum match importance to activate talk to press
WINDOW = 7 //Number of days before a match the user can talk to press
MOD_TEAM_CHANCE = 99 // % chance of it impacting the team
MOD_PLAYER_CHANCE = 99 // % chance of it impacting the player
Joez
спасибо, щас посмотрю
Joez
а ты не можеш помоч? проблема появилась у меня на некоторых английских матчах фифа вылетать стала, не знаеш с чем это связано?
Вопрос заключается в том на что влияют варианты ответов, различные "похвала критика " и тд