Проблема физики игры!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скачай и установи PES 2012.Удали FIFA 13.Играй.
Nick77
попробуй установить отдельна патч версии 1.6 или репак версии 1.6 тока антевирусник сразу отключай
Nick77
поставь в параметрах ,контроль мяча на 100
Меня выбешивают 3 вещи в Фифе, начиная, наверно, с 10й.
1. При нажатии кнопки "пас" игрок иногда делает несколько шагов и потом уже пасует. Иногда у него уже отбирают мяч.
2. Когда своим игрокам говоришь "бежать вперед" и сам идешь по флангу, то эти убогие будут бежать вперед пока не упрутся в ворота и там и будут стоять, причем СПЕЦИАЛЬНО стоять за защитником. Понятие "открыться для паса" для них не существует.
3. На максимальном уровне сложности играть неинтересно, т.к. компьютер читерит: во-первых, любые игроки любой команды (хоть из Саранска) бегают как лошади и догнать их (или оторваться) не реально и во-вторых, твои игроки, в отличие от тех - тупеют.
насколько мне известно в фифе 13 сделали контроль мяча реалестичнее. надо до того как принимаешь мяч зажимать левый курок на джойстике (кнопка финтов) LT, или LB (q).
FiksII
точность пасов регулируется, но этот кося и у меня встречается то есть ты уже нажал пас, а противник делает в это время два шага и отбор, короче здесь комп открыто читтерит
2 существует регулировка отрывании игроков, я воспользовался по веселей стали отрывается.Но не редко тупят но это по моему зависит от скила игрока виденье игры, например Лэмпард все время открывается умно играет так сказать.
3 по поводу лошади то есть имеется ввиду скорость и выносливость, скорость напрямую в игре зависит от выносливости, я делаю так что бы игроки быстро не уставали и сохраняли так сказать силы, сильно не приссую противника постоянно даю ему спокойно отойти на мою половину поля ,когда команда кучней защещятся проще да и игроки быстро не устают
физика как игроков и мяча порой чудит
Nick77
Заходишь в персонализация -> параметры -> пользовательские настройки игрового процесса
Чит полоску "Ошибка контроля мяча" делаешь поменьше - 30 или 40 где-то
В результате мяч приниматься будет игроками значительно лучше.
Такая проблема в матче когда отдаешь пас игроку, при принятии от его мяч отлетает на метр,и вообще порой игроки ведут себя неестественно, неодыкватно, падают без причины или врезаються в своих оппонентов.
В чем может быть причина подскажите?
переустановка игры НЕрешило проблему!