на главную
об игре

Украли учётную запись

Сижу сегодня играю в fifa 13, выхожу из игры и мне выскакивает origin и предлагает войти заново в свою учётку, ввожу логин и пароль, пишет что неправильно. Начинаю проверять свой почтовый ящик а там два письма от origin типа адресс моей почты и пароль были успешно изменены. У кого ещё случилось такое или я один единственный. Вот такая хрень в 23.30 сегодня28.09.2012

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Мой аккаунт украли после выхода евро.
Огромный минус ориджина в том, что он не требует подтверждения смены пароля. В том же стим меня неоднократно пытались взломать, но тщетно.

играйте в пиратку и все

Если взломали акк и вдобавок вы еще не помните данные,которые вводили при регистрации в Ориджине,то единственный выход - это слезно упрашивать операторов ЕА помочь вам!С первого раза вряд ли получится,но главное - это терпение.Рано или поздно попадется какой-нибудь жалостливый сотрудник тех-поддержки.

У меня был аналогичный случай летом.В один прекрасный день пришло сообщение на почту,что,мол вы успешно изменили пароль и почтовый ящик.Но ведь я ничего не делал!Ну и все как у всех,не могу изменить пароль и мыло обратно,не могу зайти в Ориджин и в Баттлог и т.д.Ну я обратился к оператору.Он у меня спросил,какую дату рождения я вводил при регистрации акка.А я тогда ужасно хотел сыгрануть в Батлу 3,поэтому ввел что-то от балды,а что - не помню((Ну вообщем я там хрен знает сколько умолял,слезу пускал и т.д;наконец он сжалился и махнул мне мыло и пароль обратно.

D.R.O.G.B.A
Два дня долбил в тп) как в российскую, так и в английскую. Первый раз меня тоже спросили дату рождения, я ответил верно, оператор сказал что восстановит доступ через некоторое время. Но не восстановил. Потом на каждое мое обращение меня просили назвать мои карточки в UT. Я говорил что откуда мне знать, нормальный человек не может помнить такую информацию, но им было на это плевать. Я спрвшивал может есть какой-нибудь другой способ подтвердить что аккаунт мой, к примеру я мог назвать все купленные машины в NFS World или отпракить фото ключей и коробок от дисков, но опять же нет

Ризабек
так они не почту а в ориджине учетную

Ronik 1912
А нех прикреплять акк на почту яндекса!

Внимание! Телефон службы поддержки +7(495)6427397 скоро будет вообще не активен!!! Звоните по номеру +7 (495) 660-53-17!!! я туда дозвонился с первого раза! ВСЕМ УДАЧИ!

у меня тоже воровали! с америкосами базарил, они какую-то чушь несли, потом через два дня ответила русская техподержка, удивило конечно) все вернули,после того как я им написал что обращусь в полицию)

Itsforever93years
а куда ты писал скажи пожайлуста, на какую почту, а то не могу 3 день дозвониться

лолки позвоните в тех подержжку и вам за минуту вернут ак

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 13