на главную
об игре

Выгодные трансферы

Играю за Челси второй сезон продал Азара за 50 миллионов, купил Бэйла за тридцать два, а у вас были такие выгодные трансферы?

Комментарии:  60
Ваш комментарий

_Chelsea
Касильяса редактированием состава, перед началом карьеры закинул в команду. На данный момент этот состав 2 ЛЧ вподряд выиграл . Первую ЛЧ правда проиграл, вылетел в 1/8 сразу от Атлетико. Также выиграны все национальные кубки. Криштиану по 50 голов кладет минимум. Максим сложность. Разумеется у меня высокий скилл, в онлайне играю Реалом и Баварией.

Nevoeiro
Ну дык у него скилл 78, а я не за какую-нибудь Астон Виллу или Фулхем играю, чтобы себе такой скилл позволять...

_Chelsea
Ну так как в ФИФА 13 трудно прорваться и убежать даже от слабого защитника для этого и нужна если конечно ты играешь на новичке то тогда не надо

Немного тупая тема. Если я продал Эль Шаарави за 100 000 000 млн. и купил Эдгара Ли за 2 100 000 млн. это можно считать выгодной сделкой??!! ))

_Chelsea
а зачем , в Челси не плохой трансферный бюджет

но Неймар устает не по детски. и удар похуже, а вообще лучше и интереснее играть реальным составом, тем более если состав классный

Xandr92Prog
Представь себе, да. У меня высокий скилл игры в фут симы. Наизусть знаю все финты. Почему я должен кривоногими Кержаковами играть? Хочу красиво играть а не мучаться.

Arthur Tytomyr
Погба по мне какой-то неуклюжий опорник...
Рэймэн
Надо чтобы хотяб по скиллу чуть-чуть похожи были

Бэйл кстати очень скоростной и в воздухе играет лучше чем Азар...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 13